20 милых бабушек, которые изменили свои седые волосы на яркие образы. Возраст это просто число!

Какими мы привыкли видеть бабушек? Чаще всего, это скромные старушки с седыми волосами, или головой, покрытой платочком, которые выделяются только своим почтенным возрастом и доброй улыбкой.

Однако для некоторых пожилых женщин возраст — это просто цифры, но никак не состояние души.

Эти смелые женщины уверены в том, что яркие образы с цветными волосами, стильной одеждой и татуировками доступны не только молодым девушкам. Им не важно, что о них подумают окружающие, ведь они любят себя такими, какие они есть.

Поклонница панка, наконец, смогла рассказать о своих предпочтениях, не думая о том, что скажут коллеги по работе.

Наверняка, с выходом на пенсию эта женщина стала много времени проводить на свежем воздухе, находя гармонию в окружающей ее природе.

Внуки гордятся своей модной и смелой бабушкой.

Только посмотрите, как нежно и красиво смотрится сочетание розового или фиолетового цветов и седины.

Фуксия — цвет, который очень хорошо закрашивает седину.

Сочетание седины и яркого рыжего цвета смотрится очень смело и стильно.

Если в душе горит пламя, то его никто не сможет погасить.

Эти женщины уверены в том, что радуга принесет им удачу.

Еще одно отличное сочетание — седина и синий. Согласитесь, что смотрятся такие прически очень модно.

Пенсия — отличный возраст для того, чтобы позволить себе быть яркой.

Эту прическу можно смело назвать «розовая сладкая вата», с ней старушка выглядит минимум на 10 лет моложе, чем есть на самом деле.

Для того, чтобы выделиться, не обязательно красить все волосы в зеленый, достаточно просто добавить к своему образу несколько ярких прядей.

Такая прическа заставит завидовать даже молодых девушек.

Мечты должны сбываться в любом возрасте.

Если Вы чувствуете, что хотите изменить свой образ, делайте это! Не важно, сколько Вам лет, помните, что возраст — это просто цифры, которые ни о чем не говорят.

 

Источник ➝

Красота мозаичных дорожек: разноплановые идеи на любой бюджет

Элементы мозаики — отличный способ облагородить приусадебный участок. Это ее использование позволяет создать дивные узоры на садовых дорожках, добавить в обстановку новизны и сделать ее уникальной. При этом вовсе не обязательно закупать дорогой материал. Мозаичное искусство тем и хорошо, что использовать для работы можно любые имеющиеся в наличии материалы: от гравия или гальки до старого кафеля и разбитой посуды.

Мозаика эффектно смотрится не только на ровных поверхностях, но и на холмистой местности.

Использовать ее можно и для украшения ступеней или обозначения зоны отдыха.

Главное найти способ скомпоновать материалы между собой и придумать вариант стыковки. Для мощения мозаичной дорожки может понадобится ряд подготовительных работ. Какими они будут, напрямую зависит от материала.

Вариации на тему мозаики отлично смотрятся при совмещении материалов разной фактуры. Различные виды камня, стекло, глянцевые и матовые поверхности удивительным образом сочетаются между собой, образовывая целостную картину.

Даже узенького мозаичного ручейка хватит для того, чтобы полностью преобразить участок. Не менее эффектно будут выглядеть среди травяного ковра и декоративные островки. Здесь выбор индивидуален, все зависит только от фантазии и наличия нужного материала.

Широкое применение нашла и имитация мозаики. Такой эффект легко достигается за счет окрашивания в разные цвета. Главное условие — использование краски для наружных работ, иначе красота будет столь быстротечной, что дорожку придется перекрашивать несколько раз в сезон.

Обыграть при помощи мозаики можно и имитацию водных объектов. Не исключено и создание сухого ручья, стыкующегося с фонтаном или «впадающего» в настоящий бассейн. Шикарно в таком случае выглядит глянец, лаковая поверхность которого наделена отражающим эффектом. Не менее интересен в водных объектах и стеклярус, способный преломлять свет и пускать разноцветные блики.

Какой бы ни была мозаика, ее присутствие в оформлении участка является интересным штрихом, добавляющим самобытности и подчеркивающим индивидуальность. Смелые дизайнерские решения — первый шаг к переменам.

Готовы на смелые эксперименты? С одной из таких причесок Вы точно будете в центре внимания

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх