Андрей Питерский предлагает Вам запомнить сайт «Идеи для жизни»
Вы хотите запомнить сайт «Идеи для жизни»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Это воздушное тесто для варе…

Это воздушное тесто для вареников сводит с ума

16 авг, 23:56
-1 0
Грибная икра по-латвийски

Грибная икра по-латвийски

16 авг, 22:46
+1 0
Читать

В том году пожалела, что сделала так мало. Помидоры по-польски, очень вкусно

развернуть

В том году пожалела, что сделала так мало. Помидоры по-польски, очень вкусно

Помидоры по-польски

В стерелизванные 600 г (3 штуки) банки укладываем слоями

    • лук полукольцами
    • петрушка+укроп+чеснок мелко порезанные
    • помидоры дольками — чередуем до заполнения банки, но обязательно верхний слой должен быть лук.

 

 

 

  • Заливаем кипящим маринадом (на 1 л кипящей воды 3 ст ложки сахара и 1 ст ложка соли).
  • Добавляем 1 ст. ложку раст масла и 1 ст ложку 9% уксуса. Закатываем банки, переворачиваем,укутываем одеялом до утра.

Приятного аппетита!

Но на этом мы с вами не прощаемся, заходите ещё!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!


Источник →

Опубликовано 10.08.2018 в 09:27

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Любовь Лютик
Любовь Лютик 10 августа, в 13:41 спасибо,интересно Текст скрыт развернуть
0
Симатова Валя
Симатова Валя 10 августа, в 14:51 Заполненные банки до закатывания не стерилизуем? Текст скрыт развернуть
0
Любовь Лютик
Любовь Лютик Симатова Валя 10 августа, в 20:22 В 600 гр. стерилизованные банки...... и т.д.
Текст скрыт развернуть
0
Симатова Валя
Симатова Валя 10 августа, в 14:51 Заполненные банки до закатывания не стерилизуем? Текст скрыт развернуть
0
Симатова Валя
Симатова Валя 10 августа, в 14:51 Заполненные банки до закатывания не стерилизуем? Текст скрыт развернуть
0
Елена Ранета
Елена Ранета 10 августа, в 15:35 Внимательней читайте, написано же в стерилизованные банки укладывать... Текст скрыт развернуть
1
Светлана Ларионова
Светлана Ларионова Елена Ранета 13 августа, в 22:43 Вопрос не об этом. Ясно, что в стерилизованные. Спрашивают,надо ли стерилизовать перед закатыванием. Текст скрыт развернуть
0
Татьяна Капитонова
Татьяна Капитонова 10 августа, в 17:43 Я для надежности стерелизую, и добавляю еще болгарский перец. Текст скрыт развернуть
0
Любовь Лютик
Любовь Лютик Татьяна Капитонова 10 августа, в 20:25 А шкурку с помидор снимаете?. Спасибо за ответ
Текст скрыт развернуть
0
Татьяна Капитонова
Татьяна Капитонова Любовь Лютик 11 августа, в 11:09 Нет, не снимаю. Мой рецепт: Перекладываю слоями помидору, лук,перец, заливаю горячим маринадом и стерилизую 10-15 мин. Маринад: 5 ст.л.сахара, 2,5 ст.л. соли, 7-10 шт. горошин перца,5 листиков лаврушки, 2,5 литра воды, как только закипит маринад - влить 1 ст.л. уксусной эссенции и тут же выключить. Этого маринада хватает на 6 литровых банок.  В прошлом году добавила сахара чуть больше - понравилось лучше. Если любите гвоздику - можете добавить её. Текст скрыт развернуть
2
Татьяна Капитонова
Татьяна Капитонова Любовь Лютик 11 августа, в 11:12 Забыла написать - пустые банки и крышки тоже стерелизую. Текст скрыт развернуть
1
Любовь Лютик
Любовь Лютик Татьяна Капитонова 12 августа, в 19:23 спасибо,воспользуюсь Вашим рецептом
Текст скрыт развернуть
0
Татьяна Капитонова
Татьяна Капитонова 10 августа, в 17:43 Я для надежности стерелизую, и добавляю еще болгарский перец. Текст скрыт развернуть
0
Татьяна Капитонова
Татьяна Капитонова 10 августа, в 17:44 Я для надежности стерелизую, и добавляю еще болгарский перец. Текст скрыт развернуть
0
Татьяна Капитонова
Татьяна Капитонова 10 августа, в 17:44 Я для надежности стерелизую, и добавляю еще болгарский перец. Текст скрыт развернуть
0
Ольга Демидова
Ольга Демидова 11 августа, в 06:09 Спасибо! Текст скрыт развернуть
0
Татьяна Михно
Татьяна Михно 15 августа, в 12:57 Да, очень хороший рецепт, я давно так делаю. Такой салат съедается вместе с рассолом. Можно еще добавить свежие огурчики, нарезанные кольцами ( если крупные, то полукольцами) и тогда обязательно салат стерелизую и закатываю крышками. Можно делать без рассола в собственном соку, но тогда после стерелизации добавить во все баночки до краев из какой - нибудь баночки из этой партии, так как все баночки после стерелизации станут неполными. Удачи! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 17
Это воздушное тесто для варе…

Это воздушное тесто для вареников сводит с ума

16 авг, 23:56
-1 0
Грибная икра по-латвийски

Грибная икра по-латвийски

16 авг, 22:46
+1 0
Хризантема – природный лекарь

Хризантема – природный лекарь

16 авг, 21:06
+1 0
Закрываем свежие помидоры. Н…

Закрываем свежие помидоры. Ни какого уксуса, ни какой тепловой обработки

16 авг, 19:06
+1 0
Размножение роз методом бурр…

Размножение роз методом буррито или укоренения черенков роз в газете

16 авг, 15:26
+1 0
Как мариновать белые грибы: …

Как мариновать белые грибы: 5 тонкостей деликатного блюда

16 авг, 11:06
+2 0
От этого средства комнатные …

От этого средства комнатные цветы растут как сумасшедшие

16 авг, 09:19
+20 0
Блины, рожденные из пены — п…

Блины, рожденные из пены — просто пальчики оближешь

15 авг, 23:58
+7 0
Спасти свои припасы: боремся…

Спасти свои припасы: боремся с жучками в крупе

15 авг, 22:38
+2 0
Шкатулка с сокровищами: боль…

Шкатулка с сокровищами: большая подборка идей по обновлению одежды

15 авг, 21:28
0 0
Простой способ, который помо…

Простой способ, который поможет заточить мясорубку дома, без специальных инструментов

15 авг, 19:16
+31 12
Любите авокадо? Не выбрасыва…

Любите авокадо? Не выбрасывайте косточку! Вот несколько способов её применения

15 авг, 15:26
+7 0
Есть мешковина и кусочки тка…

Есть мешковина и кусочки ткани? Посмотрите, что из этого может получиться

15 авг, 13:25
+1 0
Oттоманка из старого выдвижн…

Oттоманка из старого выдвижного ящика. Простой мастер-класс

15 авг, 11:03
+1 0
Вот это подача омлета: без л…

Вот это подача омлета: без лишних хлопот и капли масла. Всегда отменный результат

15 авг, 09:06
+10 2
Курица в банке «офигенная» —…

Курица в банке «офигенная» — невероятно вкусное блюдо

14 авг, 23:58
+25 12
Актуальные темы
Это воздушное тесто для вареников сводит с ума
16 авг, 23:56
-1 0
Грибная икра по-латвийски
16 авг, 22:46
+1 0
Хризантема – природный лекарь
16 авг, 21:06
+1 0
Закрываем свежие помидоры. Ни какого уксуса, ни какой тепловой обработки
16 авг, 19:06
+1 0
Размножение роз методом буррито или укоренения черенков роз в газете
16 авг, 15:26
+1 0

О сайте

  • Необычные оригинальные, но в то же время простые идеи помогут сделать Вашу жизнь более яркой, а дом — уютным. Лучшие лайфхаки, полезные советы, интересные факты, вкусные рецепты и креативные идеи на все случаи жизни!

Люди

9923 пользователям нравится сайт zhiteiskiesovety.ru