Последние комментарии

  • Сибирячка23 сентября, 15:12
    Ещё унитаз можно чистить.10 необычных способов использовать «Кока-колу» не по назначению
  • Тамара Круговых23 сентября, 8:16
    Признаю только домашнюю еду5 причин, почему вы всегда должны брать на работу домашний обед
  • Виктор Бывальцев22 сентября, 21:40
    Статья конечно замечательная,и поучительная,но помнители в СССР стояли автоматы выдачи газированной и сиропной воды(1...15 вещей, после которых нужно срочно помыть руки

Не покупайте и не ешьте этот чеснок. Вот что выяснилось…

Казалось бы, зачем привозить из других стран то, что можно производить и выращивать в Росии? До сих пор многие не подозревают, что чеснок, который мы покупаем в супермаркете, в большинстве случаев привезен из Китая.

Да, нет ничего страшного в том, что продукты привезены из другой стороны. Это не было бы большой проблемой, если бы чеснок, производимый в Китае, не был токсичным.

Китайские производители используют запрещенные пестициды, чтобы повысить урожай, а они могут иметь разрушительные последствия для здоровья.

Никогда не покупайте и не ешьте этот чеснок! Вот что выяснилось

Никогда не покупайте и не ешьте этот чеснок! Вот что выяснилось

 

Кроме того, для увеличения срока хранения и лучшего товарного вида головки предварительно вымачивают в… растворе хлора. Именно поэтому они так красиво и аппетитно выглядят на прилавках. Так что лучше удалить китайский овощ из своего рациона. Но сначала нужно научиться распознавать токсичный чеснок, выращенный в Китае.

Никогда не покупайте и не ешьте этот чеснок! Вот что выяснилось
Чеснок, выращенный без пестицидов, гораздо вкуснее, чем китайский. Резкий и пекучий вкус свидетельствует о том, что вы купили продукт хорошего качества. Если стебель и корни не были удалены, чеснок должен быть хорошим. Китайские фермеры часто срезают корни и стебли, чтобы уменьшить вес чеснока и сэкономить на доставке.

Никогда не покупайте и не ешьте этот чеснок! Вот что выяснилось

Чеснок из Китая легче и менее выпуклый, чем отечественный. Из-за воздействия токсичных веществ в процессе выращивания и хранения при тепловой обработке чеснок может позеленеть или посинеть. В заключение отметим, что лучший способ воспользоваться всеми преимуществами чеснока – покупать его у местных фермеров.

Никогда не покупайте и не ешьте этот чеснок! Вот что выяснилось

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх