Последние комментарии

  • Елена Печинина22 августа, 12:31
    Я бы тоже.Превратите остатки дерева в универсальный предмет мебели
  • Виктор Бывальцев21 августа, 21:37
    Я всегда сплю с открытыми ногами и без носок.Более того если я не ощущаю свежий воздух по телу я не могу уснуть,туфта...Почему нужно спать в носках?
  • АЛИСА21 августа, 19:30
    Не нужно сравнивать не сопоставимые вещи. обычно в семье не больше 3-4 чел. Помыть 4 тарелки - это большой труд? У ме...Эти 3 простых шага решат большинство проблем посудомоечной машины

Перец в горчице на зиму: пикантно, необычно и безумно вкусно

Любители необычных рецептов однозначно оценят эту новинку. Обычный сладкий перец предлагается приготовить в горчице. Ароматный и нежный, с ярко выраженным вкусом, не лишенным пикантности, он хорош как самостоятельное блюдо, так и в сочетании с разноплановыми гарнирами и мясом.

Youtube | Webspoon.ru

Ингредиенты:

  • Перец 10 шт
  • 70 мл 9% уксуса
  • 150 мл воды
  • 2 ст. ложки сахара
  • 1 ст. ложка соли
  • 5 горошин душистого перца
  • 2-3 лавровых листа
  • 200 г готовой горчицы
  • 150 г растительного масла

Перец чистим и нарезаем соломкой.

Youtube | Webspoon.ru

Подготавливаем маринад из воды, уксуса, соли, сахара с добавлением лаврового листа и душистого перца. Доводим его до кипения, убавляем огонь и отправляем туда нарезанный перец на 15 минут. Если жидкость не покрывает перец, делим его на несколько партий.

Youtube | Webspoon.ru

В отдельной емкости смешиваем горчицу и растительное масло до получения однородной массы.

Youtube | Webspoon.ru

Достаем перец из маринада, даем ему немного остыть, а затем отправляем в горчично-масляную массу, хорошо перемешиваем и раскладываем в стерильные банки.

Youtube | Webspoon.ru

После полного остывания отправляем на хранение в холодильник.

Более подробно о приготовлении в видео ниже:

 

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх