Футболка большого размера превращается… в элегантную блузку

Если у вас в шкафу есть футболка, блузка или кофта свободного покроя, которая вам велика, то вы с лёгкостью можете переделать её, сшив вещь, идеально сидящую по вашей фигуре. Это будет не простая ушивка, а создание новой формы, притом довольно интересной, подходящей практически для любой фигуры. Это так просто, что вы прямо сейчас захотите попробовать ушить свою большую футболку или блузку!

Предлагаем пошаговые фото процесса – создания красивой вещи, идеально сидящей по фигуре:

 

 

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Эффектные работы мастеров из обычной бумаги и света

В течение почти десяти лет художники Софи Мутон-Перрат и Фредерик Гильбруне занимались поиском идеальной комбинации между бумагой и светом. В итоге мастерам удалось создать уникальные произведения искусства.

Художники превращают обычную бумагу в женские фигуры, облачные в элегантные платья и стоящие в изящных позах. Самое примечательное, что художники делают фигуры из бумаги в натуральную величину.

Казалось бы, что может быть удивительного в бумажных статуях? Однако, дело в том, что после того, как Софи создаёт свою скульптуру, Фредерик устанавливает ее на специальный постамент с идеально подобранным освещением.

В результате совместной работы двух мастеров своего дела, а также сочетанию искусства и технологий на свет появляются потрясающие бумажные фонарики.

Работы Софи и Фредерика известны во всем мире. Мастеров часто приглашают представить свои произведения на всемирно известных выставках. Художники не собираются останавливаться на достигнутом. В их планах создание еще более удивительных произведений искусства.

Модный штрих: нетривиальные идеи для создания стильного образа

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх