Последние комментарии

  • valentina Гринева27 июня, 0:30
    Наверное очень вкусно!   На татарские кыстыбый похожи.   НО за хлебом - быстрее сбегать.Аппетитные лепешки с картошкой: это лучше, чем хлеб и без дрожжей
  • Ирина26 июня, 21:07
    2 года назад купила в интернете на сайте русского производителя подходящий матрас, естественно, без примерки. За 500 ...Развенчиваем мифы: 5 заблуждений о матрасе, которые нужно знать
  • светлана25 июня, 19:33
    первая - классная!Ванные комнаты, в которых нужно побывать хотя бы раз в жизни

10 интересных начинок для вареников

Можно смело сказать, что вареники нравятся практически всем. Их секрет — это наличие различных начинок, которые порой разделяют нас на любителей сладенького или солененького…

Мы привыкли к вареникам с картошкой, капустой, творогом или вишнями, но пора бы попробовать что-то новенькое! Охотно делится с тобой вариантами необычных начинок для любимой многими вкуснятины.

Картинки по запросу 10 интересных начинок для вареников

Ох, с чего бы начать?

С грибами и капустой

Отварные грибы пропусти вместе с капустой через мясорубку. Обжарь измельченный лук, добавь капусту и грибы. Всё перемешай и поставь на пару минут на сильный огонь. Остуди массу, а затем посоли и поперчи.

С яйцами и зеленым луком 

Измельчи 3 вареных яйца и зеленый лук и всё перемешай. Посоли и поперчи по вкусу.

Со свеклой 

2 свеклы заверни в фольгу и поставь на час в духовку. Запекай до мягкости, затем натри свеклу на крупной терке. Добавь 1,5 стакана рикотты и 2 ст. л. панировочных сухарей.

С мягким сыром и шампиньонами

Нарежь кубиками лук, болгарский перец и шампиньоны и слегка обжарь всё на растительном масле. Охладив массу, добавь петрушку и мягкий сыр.

С капустой и мясом

Мелко нарежь капусту, лук и обжарь в растительном масле. Смешай с мясным фаршем.

С семгой и ананасами

Мелко нарежь свежий ананас и рыбу, поперчи, добавь щепотку сушеного базилика и немного оливкового масла.

С грибами и фасолью

Из отварной фасоли сделай пюре, добавь мелко нарезанный и уже поджаренный лук, отварные грибы, а также красный перец и соль.

С морковью и зеленым луком

Натри на средней терке морковь, посоли по вкусу, потуши на сковороде в растительном масле до полуготовности. Мелко нарежь зеленый лук и смешай его с морковью.

С тыквой

Мелко нарежь лук, чеснок и петрушку, а тыкву — кубиками. Всё потуши в течение 10 минут.

С помидорами и сыром

Мелко нарежь помидоры, сыр (подойдет моцарелла) и базилик. Посоли и поперчи по вкусу. Тщательно всё перемешай.

Приступаем к десерту!

С яблоками и рябиной

Рябину смешай с нарезанными соломкой яблоками и мёдом.

С маком

1,5 стакана пропаренного кипятком мака, 0,5 стакана сахара, 1 ч. л. мёда соедини и размешай до однородной массы.

С яблоками и корицей

Нарежь яблоки соломкой, добавь немного сахара и корицы, размешай и оставь на 15 минут, а потом приступай к готовке. Курага вместо яблок? А почему бы и нет!

 Так много аппетитных вариантов, что глаза разбегаются! Интересно, что понравилось тебе? А еще интереснее — узнать твой коронный рецепт начинки!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх