Ах, безе!.. Нежное, хрустящее, рассыпчатое или, наоборот, мягкое, как сахарная вата внутри и с хрустящей румяной корочкой снаружи… Но все хозяюшки знают, что несмотря на свой невероятный вкус, правильное взбивание белков занимает достаточное количество времени. Сегодня мы хотим предоставить вам рецепт воздушного безе, которое вы можете приготовить всего лишь за 5 минут!
Ингредиенты:
- 1 яйцо
- сахарная пудра
Приготовление:
1.Разбейте яйцо над тарелкой и приложите к желтку маленькую кружку, чтобы с легкостью отделить белок.
2. В течение пары минут смешайте белок и сахарную пудру.
3. Получившуюся массу разделите на кусочки, положите кусочки на бумажное полотенце и отправьте в микроволновку на на 2 минуты.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии