На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Идеи для жизни

11 922 подписчика

Свежие комментарии

  • Ивановна
    Благодарю за ваши советы об этом рецепте растительных масокКосметическое мас...
  • Модест
    Испортить два приличных инструмента, чтобы сделать плоскорез Фокина, который значительно дешевле, чем совковая лопата...Изобретательный х...
  • Traveller
    Зачем?Никогда не выбрас...

Сосиска в тесте по-новому: хрустящее совершенство — пальчики оближешь

Если вы порой любите побаловать себя и близких сосисками в тесте, то вам определённо понравится этот новый рецепт. Он очень простой, но в то же время интересный. Сосиски в тесте получаются с более насыщенным вкусом, да к тому же хрустящая корочка, сделанная без капли масла, заставит вас влюбиться в этот рецепт с первого кусочка!

 

Для хрустящих сосисок в тесте вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • упаковка замороженного слоёного теста;
  • сосиски;
  • сыр ломтиками;
  • кукурузные чипсы со вкусом сыра;
  • чашка молока;
  • кетчуп для подачи.

Приготовление очень простое и не займёт много времени:

1. Достаньте замороженное тесто, дайте ему полностью разморозиться. Немного раскатайте и разрежьте на порционные квадраты. В каждый квадрат положите по ломтику сыра и сосиску. Заверните в колбаску.

2. Обмакните получившуюся колбаску в молоко, затем — в раскрошенные чипсы (или начос). Отправьте в духовку на 15-20 мин при 200 градусах, но ориентируйтесь на свою духовку — тесто должно пропечься.

Подавать с кетчупом или любым другим соусом. Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх