Свежие комментарии

  • Таня Касаткина
    ...справиться с тем что беспокоило меня много лет... А, что, много лет об обычной детской присыпке автор и не подозре...Обычный дезодорант помог справиться с тем что беспокоило меня много лет
  • Вероника Заблудняк
    Этот способ спасает максимум на минут 20, а дальше надо заново мазать!Обычный дезодорант помог справиться с тем что беспокоило меня много лет
  • Надежда Петрова
    Ну, где же тут красота и что здесь гениального?! - хотелось бы спросить автораКрасота из цемента и пластикового пакета — это гениально

Черно-белые платья в винтажном стиле: изысканная романтика, проверенная временем

Сочетание черного и белого само по себе является классикой. Это оно смотрится в одежде утонченно и подчеркнуто торжественно, стильно и притягательно. Эффект многократно усиливается, когда черный и белый используются для моделей, созданных в стиле ретро. Чтобы убедиться в этом, просто взгляните на винтажные платья, от которых веет простотой и изяществом одновременно. Каждая из них не лишена очарования и по своему прекрасна.

Ничего лишнего только вырез лодочкой и скромный бантик на талии, которым начинается фигурная вставка.

Все это в сочетании с крупным горохом выглядит кокетливо.

Открытые плечи в этой модели эффектно дополняют ниспадающую прозрачную ткань. Благодаря особенностям кроя черный здесь не только контрастирует с белым, но и образовывает интересный рисунок.

Цветочные мотивы всегда в тренде. Предельно простая модель смотрится нарядно, а широкий пояс дополнительно подчеркивает линию талии.

Оказывается, при помощи черного и белого можно создать эффект граде. Нужно всего-лишь знать, где именно заложить складки.

Скромно, романтично и со вкусом.

Фасон предельно прост. Модель выглядит нарядной и даже воздушной за счет белого чехла, контрастирующего с черной прозрачной тканью с абстрактным рисунком.

Белая вышивка на черном выглядит потрясающе.

Даже серый цвет может выглядеть потрясающе. Скучным такое платье точно не назовешь и все это из-за особенностей фасона и игры цвета при переходе от грязно-белого до черного.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх