На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Идеи для жизни

11 922 подписчика

Свежие комментарии

  • Ивановна
    Благодарю за ваши советы об этом рецепте растительных масокКосметическое мас...
  • Модест
    Испортить два приличных инструмента, чтобы сделать плоскорез Фокина, который значительно дешевле, чем совковая лопата...Изобретательный х...
  • Traveller
    Зачем?Никогда не выбрас...

Чевапчичи — мясные колбаски Балканского полуострова

Чевапчичи – блюдо Балканского полуострова, которое представляет собой небольшие жареные колбаски из фарша. Продолговатые колбаски готовят из свинины или говядины, а затем обжаривают на гриле или просто на сковороде.

 

Ингредиенты:

  • 300 гр свинины
  • 300 гр говядины
  • 1 яйцо
  • 1,5 ст. ложек муки
  • 3 зубчика чеснока
  • растительное масло
  • укроп и петрушка
  • соль, специи — по вкусу

Приготовление:

1.Пропустите мясо через мясорубку.

2. Сделайте смесь из яйца и измельченного чеснока и добавьте в фарш. Посолите и поперчите, добавьте муку, затем хорошенько перемешайте.

3. Скатайте из фарша небольшие, продолговатые колбаски.

4. По желанию колбаски можно обжарить на сковороде и растительном масле или на гриле.

5. Готовые чевапчичи посыпьте измельченной зеленью перед подачей на стол.

 

Приятного аппетита!

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх