Последние комментарии

  • Елена Калятина
    А зачем от него избавляться ? ( дурной вопрос сам по себе) - пускай себе живёт. мы и пауков не уничтожаем, за дверь в...Как избавиться от сверчка в доме
  • valerij
    Зачем писать о осенних работах, когда до осени ещё почти год, а сейчас уже снег лежит и морозы.Чем подкормить клубнику осенью после обрезки
  • Наталья Давыдова
    Если открывать аккуратненько,то и дальше можно использовать(я так делаю и на зиму закрываю баночки). Почему вы должны держать рулон клейкой ленты на кухне

Обычная соль с сумасшедшим ароматом в качестве приправы

Соль – компонент, который почти всегда присутствует в еде. Она помогает вывести вкус пищи на новый уровень. Однако ее тоже можно сделать более ароматной и насыщенной, добавив травы и пряности.

Ингредиенты

  • стакан соли
  • 50 г базилика
  • 2 зубчика чеснока
  • сушеный розмарин или другие травы на выбор

Рецепт

Youtube | Lena Li Вкусная Италия

Базилик промойте и просушите, чеснок очистите, нарежьте на тонкие пластинки, оставьте все на бумаге на пару дней.

Чеснок и базилик немного завянут.

Youtube | Lena Li Вкусная Италия

Отправьте в блендер соль, травы, чеснок и тщательно перемелите.

Youtube | Lena Li Вкусная Италия

Переложите соль на противень, застеленный пергаментом подсушите в духовке в течение 15 минут при 100 градусах.

Youtube | Lena Li Вкусная Италия

Переложите остывшую соль в банку с плотно закрывающейся крышкой.

Youtube | Lena Li Вкусная Италия

Подробный рецепт в видео ниже.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх