Последние комментарии

  • Валентина Семенова23 августа, 23:27
    А какая у Вас модель машинки? У меня старая, "Электролюкс", ей уже 15 лет (без ремонта). Может, у новых и нету этой п...Как в стиральной машине вытащить отсек для порошка
  • Елена Печинина22 августа, 12:31
    Я бы тоже.Превратите остатки дерева в универсальный предмет мебели
  • Виктор Бывальцев21 августа, 21:37
    Я всегда сплю с открытыми ногами и без носок.Более того если я не ощущаю свежий воздух по телу я не могу уснуть,туфта...Почему нужно спать в носках?

Удивительно полезный совет, как хранить томаты круглый год

Как только начинается сбор урожая, перед садоводами и огородниками встаёт вопрос: как сохранить плоды, чтобы они оставались вкусными долгое время и при этом не занимали много места? Конечно, в первую очередь хозяйки занимаются зимними заготовками. Помимо этого, хочется сохранить те же томаты свежими, насколько это возможно, чтобы зимой добавлять их в салаты, соусы, вторые блюда и т.

д.

Предлагаем вам посмотреть и взять на заметку необычный и в то же время очень простой способ хранения томатов круглый год — вакуумная заморозка. Согласитесь, гораздо полезнее и проще достать свои томаты из морозилки, чем покупать «пластиковые» плоды зимой в магазине.

Таким образом можно замораживать цельные томаты или порезанные на кусочки. Этот способ позволяет не занимать много места в морозильной камере, поскольку упаковка с томатами получается компактная и плоская. Даже в небольшую морозилку помещается очень много упаковок.

Итак, следует взять плотный полиэтиленовый пакет (обычный или специальный, для заморозки) и подготовить томаты (любого сорта).

Далее нужно уложить их в один ряд. Взять обыкновенную пластиковую трубочку, вытянуть весь воздух из пакета и завязать.

Сохраненные таким образом томаты очень компактны и долго хранятся в морозилке, не занимая много места.

Подробнее о таком способе хранения томатов смотрите в видео ниже:

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх