Последние комментарии

  • Сибирячка23 сентября, 15:12
    Ещё унитаз можно чистить.10 необычных способов использовать «Кока-колу» не по назначению
  • Тамара Круговых23 сентября, 8:16
    Признаю только домашнюю еду5 причин, почему вы всегда должны брать на работу домашний обед
  • Виктор Бывальцев22 сентября, 21:40
    Статья конечно замечательная,и поучительная,но помнители в СССР стояли автоматы выдачи газированной и сиропной воды(1...15 вещей, после которых нужно срочно помыть руки

Домашняя колбаса для бутербродов. Готовлю каждую неделю, меняя специи

Домашняя колбаса для бутербродов. Готовлю каждую неделю, меняя специи!

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 500 г
  • Белок куриный — 2 шт.
  • Сливки 20% — 200 мл
  • Свекольный сок — 30 мл
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Соль
  • Перец
  • Щепотка орегано

Приготовление:

Нарезаем куриное филе кусочками и измельчаем в блендере вместе с чесноком.

Добавляем сливки и взбиваем, добавляя по одному белки.

Продолжая взбивать, добавляем свекольный сок и специи.

Выкладываем фарш на фольгу.

Сворачиваем и закручиваем по краям как конфетку, придавая продолговатую форму.

Кладем в пакет и плотно завязываем.

Варим на медленном огне полчаса (в зависимости от размера колбаски).

Остужаем в фольге.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх