Последние комментарии

  • Алла Кайя23 июня, 22:22
    А при помощи специальных средст для чистки ковров не пробывали  чистить?Эффективная чистка ковров в домашних условиях
  • valentina Гринева23 июня, 21:31
    Удивила и понравилась "фишка" с грибами и  замороженным виноградом!   Здорово.30 практичных советов, которые сделают вашу жизнь проще и гораздо удобнее
  • Светлана Пономарева22 июня, 21:31
    НедолговечноДешевле обновление пола в санузле еще не обходилось. Практично, быстро и со вкусом

Домашняя колбаса для бутербродов. Готовлю каждую неделю, меняя специи

Домашняя колбаса для бутербродов. Готовлю каждую неделю, меняя специи!

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 500 г
  • Белок куриный — 2 шт.
  • Сливки 20% — 200 мл
  • Свекольный сок — 30 мл
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Соль
  • Перец
  • Щепотка орегано

Приготовление:

Нарезаем куриное филе кусочками и измельчаем в блендере вместе с чесноком.

Добавляем сливки и взбиваем, добавляя по одному белки.

Продолжая взбивать, добавляем свекольный сок и специи.

Выкладываем фарш на фольгу.

Сворачиваем и закручиваем по краям как конфетку, придавая продолговатую форму.

Кладем в пакет и плотно завязываем.

Варим на медленном огне полчаса (в зависимости от размера колбаски).

Остужаем в фольге.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх