Андрей Питерский предлагает Вам запомнить сайт «Идеи для жизни»
Вы хотите запомнить сайт «Идеи для жизни»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
20 применений уксуса, о кото…

20 применений уксуса, о которых Вы не знали

21 сен, 19:00
+6 1
Вот почему я храню кусочек м…

Вот почему я храню кусочек мела в ящике со столовыми приборами

21 сен, 17:00
+2 0
Читать

Онкологи скрывают от вас этот способ лечения рака

развернуть

$2 млн — и универсальное лекарство найдено!

 

Даже самые агрессивные метастазы рака могут быть уничтожены с помощью пищевой соды.

Несмотря на это, 9 из 10 больных раком без лишних уговоров согласны на химиотерапию. И даже не пытаются попробовать менее инвазивные варианты лечения! Хотя, как известно, «химия» убивает не только раковые, но и вполне здоровые клетки.

Врачи и фармацевтические компании зарабатывают огромные деньги на ней. Да, химиотерапия довольно эффективна, вот только она сама по себе тоже приводит к досрочной смерти пациентов (очень вредна потому что), и онкологи об этом знают.

Несколько лет назад Университет Аризоны получил грант в размере $2 млн от Национального института здоровья США на изучение того, как может повлиять на развитие рака молочной железы пищевая сода. Руководил исследованием доктор Марк Пейгель.

Очевидно, уже тогда были люди, которые понимали, что бикарбонат натрия — это и есть то самое вещество, которое может спасти жизнь человеку, на которого напал рак. Более того, в сравнении с «традиционными» , этот метод лечения безопаснее и эффективнее.

«Существуют доказательства того, что питьевая сода сокращает или полностью останавливает распространение рака молочной железы в легкие, мозг и костную ткань пациента, но избыток ее может повредить здоровым органам», — заключил Пейгель.

И добавил:

«…злокачественные опухоли в период своего роста производят молочную кислоту, которая разрушает прилежащие ткани, прокладывая опухоли дорогу в соседние области, таким образом, метастазы проникают в другие органы. Кислота к тому же повышает сопротивляемость рака химиотерапии».

А поскольку бикарбонат натрия — это щелочь, и он повышает уровень pH, т.е. растворяет ту самую молочную кислоту. Очевидно, что раз так, значит, обычная пищевая сода может ингибировать метастазы.

Позже доктор Джулиан Уитакер провела аналогичные эксперименты. Они показали, что сода — безопасный и довольно эффективный метод борьбы с большинством видов раковых опухолей.

Вот как она предлагает лечиться:

  • Взять 2 чайные ложки (12 г) пищевой соды;
  • Размешать ее в двух стаканах воды;
  • Добавить низкокалорийный подсластитель по вкусу (напиток получается адски соленым).
  • Выпивать смесь в течение часа-двух, три раза в день.

Надо сказать, что бикарбонат натрия помогает справиться не только с раковыми опухолями, но и с заболеваниями почек, диабетом, гриппом и даже обычной простудой. Это мощный буфер и от облучения, так что можете выпивать стаканчик этого «коктейля» перед тем, как пойти на рентген.

Доктор Роберт Гиллис и его коллеги уже продемонстрировали на мышах, что пищевая сода подщелачивает область вокруг опухоли, увеличивает уровень pH, а также ингибирует случайные метастазы у мышей с раком молочной железы.

В чем фишка?

Для того, чтобы наше здоровье оставалось в норме, нам нужно поддерживать кислотно-щелочной баланс тела на уровне 7.35-7.45. Если мы соблюдаем этот диапазон, наше тело эффективно противостоит острым заболеваниям — от простуды до рака. Звучит здорово, да? Но для того, чтобы уроень pH был именно таким, нужно вести правильный образ жизни и правильно питаться.

Обычно у большинства людей есть проблемы с кислотностью. Это значит, что им нужно регулярно «подщелачивать» организм. И бикарбонат натрия, что в пищевой соде, идеально для этого подходит.

Когда тело не может эффективно нейтрализовывать и выводить кислоты, нарушается целостность клеток. Дело в том, что ионы водорода, содержащиеся в кислотах, связывают атомы кислорода, а всем нашим клеткам он очень нужен для нормальной жизнедеятельности.

Чем выше кислотность в вашем организме, тем меньше кислорода получают его клетки. А значит, тем быстрее образуются раковые опухоли и другие проблемы.

Аналогию тут можно провести очень простую: кислотные дожди. Когда они проходят над озером, тысячи рыб погибают из-за недостатка кислорода.

Как пищевая сода становится лекарством от рака.

Злокачественные опухоли — это массы быстрорастущих клеток. Метаболизм раковых клеток намного быстрее обмена веществ в «здоровых» клетках. Раковые клетки потребляют гораздо больше углеводов и сахаров для получения энергии в виде АТФ (аденозинтрифосфат).

Для производства энергии они потребляют в том числе молочную и пировиноградную кислоты. В нормальных условиях организм быстро ликвидирует эти соединения. Но вокруг раковых клеток они быстро скапливаются, поскольку нужны им для «продвижения». Так что эти органические кислоты накапливаются вокруг опухоли, а высокий уровень кислотности и является главной движущей силой метастазов раковых опухолей.

Если объяснять проще, раковым клеткам для роста и распространения нужна кислая среда. Если увеличить количество щелочи вокруг опухоли, этого может быть достаточно, чтобы заставить эти клетки голодать, т.е. чтобы остановить их рост.

Решение простое, верно?

Что еще более примечательно, вам не нужны никакие новые синтетические лекарства: бикарбоната натрия будет достаточно. Если бы врачи вводили его в нужные области тела, это было бы отличной формой лечения.

Исследование 2009 года, опубликованное в журнале Cancer Research, одним из первых доказало, что подщелачивающий эффект бикарбоната натрия действительно может остановить рак.

Вот другие результаты исследования:

  • Пищевая сода сокращает размер лимфатических узлов;
  • Снижает активность опухолевых клеток;
  • Помогает печени;
  • Связывает раковые клетки, циркулирующие по телу.

Однако следует соблюдать осторожность. Слишком высокий уровень pH может стать причиной метаболического алкалоза и электролитного дисбаланса.

Если вы ничем страшным не болеете, главное для вас — поддерживать уровень pH и чаще есть продукты, содержащие пищевую соду.


Источник →

Опубликовано 13.09.2017 в 09:00

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Галина Лапина
Галина Лапина 13 сентября, в 09:31 спасибо. Текст скрыт развернуть
0
елена карма
елена карма 13 сентября, в 13:20 спасибо за предупреждение. Текст скрыт развернуть
0
Елена ***
Елена *** 13 сентября, в 13:41 Кому верить? Врачам онкологических центров или волшебнику со страниц инета?! Текст скрыт развернуть
4
Елена ***
Елена *** 13 сентября, в 18:31 Я еще с ума не сошла. Текст скрыт развернуть
1
Елена Смирнова
Елена Смирнова 13 сентября, в 14:42 Все гениальное ПРОСТО! Упаси меня БОГ от ...ситуации и подобного лечения! Текст скрыт развернуть
2
Сергей Митрофанов
Сергей Митрофанов 13 сентября, в 15:43 Бред. Пейте соду в таких количествах и сдохните от язвы желудка. В концовке " ...следует соблюдать осторожность.... слишком высокий ... рН может...". При приёме соды рН (уровень кислотности) ПОНИЖАЕТСЯ. Текст скрыт развернуть
0
Сергей Митрофанов
Сергей Митрофанов 13 сентября, в 17:55 Не читайте ГУГЛ, попробуйте сходить в библиотеку и почитать специализированную литературу. Она не нормализует, а расщелачивает. Сода - это щелочь. Нормальная среда в желудке - кислотная. И две столовых ложки (как написано в статье, а не одна, как у Вас) КАЖДЫЙ день приведет к нарушению всего пищеварения в хлам. И язва, это не единственное, что будет результатом такой "терапии". Текст скрыт развернуть
3
Сергей Митрофанов
Сергей Митрофанов 13 сентября, в 18:12 Цитирую статью выше: "Взять 2 чайные ложки (12 г) пищевой соды;
Размешать ее в двух стаканах воды;
Добавить низкокалорийный подсластитель по вкусу (напиток получается адски соленым).
Выпивать смесь в течение часа-двух, три раза в день." Получается, что надо ШЕСТЬ ложек в день. И принимая соду, вы заставляете организм еще больше кислоты вырабатывать, чтобы поддержать кислотно-щелочной баланс в желудке. Только нейтрализовав соду, выработка кислоты не останавливается. И Вы получаетесь в замкнутом круге: организм вырабатывает много кислоты - принимаете соду, чтобы её нейтрализовать - организм начинает вырабатывать кислоту еще усерднее, т.к. баланс он должен поддерживать.
И еще раз повторю: не читайте ГУГЛ и не смотрите телевизор. Если что то интересует, то или обращайтесь к специалистам, либо читайте СПЕЦИАЛИЗИРОВАННУЮ литературу.
Текст скрыт развернуть
0
Dmitriy Bukanev
Dmitriy Bukanev 13 сентября, в 17:05 Моего папу не спасла сода, уже как последняя инстанция. Уровень кислотности контролировал маркерами по моче... Текст скрыт развернуть
0
Василий Ильин
Василий Ильин 13 сентября, в 23:04 Если это правда, то почему врачи не предлагают больным пить соду. Текст скрыт развернуть
0
Галина Брюханова
Галина Брюханова Василий Ильин 14 сентября, в 00:54 Потому что врачами правит золотой телец. Текст скрыт развернуть
0
Лариса
Лариса 14 сентября, в 05:54 Соду нужно заливать кипятком Текст скрыт развернуть
0
Ольга Гриднева
Ольга Гриднева 15 сентября, в 07:39 Бред. Текст скрыт развернуть
0
Любовь Джебко
Любовь Джебко Ольга Гриднева 15 сентября, в 10:35 Сода на самом деле полезна , врачи предлагают. но за рубежом, ведущие онкологи к традиционной терапии назначили пить соду Текст скрыт развернуть
0
Kai Aunap
Kai Aunap 15 сентября, в 20:25 "Тайны мира с Анной Чапман ": "Пепел божественного огня" - Это стоит посмотреть и поразмышлять... Тем, кто не знают - содовой раствор вводят внутривенно, когда надо быстро спасать... Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 15
20 применений уксуса, о кото…

20 применений уксуса, о которых Вы не знали

21 сен, 19:00
+6 1
Вот почему я храню кусочек м…

Вот почему я храню кусочек мела в ящике со столовыми приборами

21 сен, 17:00
+2 0
5 суперидей применения бутыл…

5 суперидей применения бутылок от воды в быту. Способ № 4 тебя точно удивит

21 сен, 15:00
+12 2
Это просто гениально. Зачем …

Это просто гениально. Зачем жжечь кофейную гущу у себя во дворе.

21 сен, 13:00
+1 0
А Вы знаете как перевести пл…

А Вы знаете как перевести пластиковые окна на зиму? Прочитав данную тему и проделав не хитрые манипуляции вы…

21 сен, 11:00
+17 0
6 простых рецептов, чтобы ос…

6 простых рецептов, чтобы освободить ваш дом от насекомых без химических веществ

21 сен, 09:00
+3 0

Как приготовить чудо-средство для моментальной чистки всего, что есть на кухне

20 сен, 23:55
+1 0
Как быстро и просто почистит…

Как быстро и просто почистить от пыли букеты из искусственных цветов и мягкие игрушки

20 сен, 21:00
+3 1
Невероятно простой способ по…

Невероятно простой способ почистить ковер от пятен

20 сен, 19:00
+6 2
Как быстро и просто отполиро…

Как быстро и просто отполировать до блеска краны в ванной. Заблестят, как новые

20 сен, 17:00
+14 2
Как сделать домашнее средств…

Как сделать домашнее средство для стирки 2 в 1. Гель-Кондиционер. Отстирывает все

20 сен, 15:00
0 1
Как и зачем стирать при помо…

Как и зачем стирать при помощи шариков из фольги. Качество стирки повышается в разы

20 сен, 13:00
+4 1
Как сделать натуральный и эк…

Как сделать натуральный и экономичный ополаскиватель для белья. Мягкое белье и аромат свежести

20 сен, 11:00
+1 0
Как сделать защитное покрыти…

Как сделать защитное покрытие от жира и грязи для плиты. Подходит для эмалированных и нержавеющих плит

20 сен, 09:00
+1 1
Как очистить микроволновку з…

Как очистить микроволновку за 3 минуты. Интересный способ

19 сен, 23:55
+18 0
А вы знаете, зачем нужно зас…

А вы знаете, зачем нужно застилать плиту фольгой?

19 сен, 21:00
+34 38
Актуальные темы
20 применений уксуса, о которых Вы не знали
21 сен, 19:00
+6 1
Вот почему я храню кусочек мела в ящике со столовыми приборами
21 сен, 17:00
+2 0
5 суперидей применения бутылок от воды в быту. Способ № 4 тебя точно удивит
21 сен, 15:00
+12 2
Это просто гениально. Зачем жжечь кофейную гущу у себя во дворе.
21 сен, 13:00
+1 0

О сайте

  • Необычные оригинальные, но в то же время простые идеи помогут сделать Вашу жизнь более яркой, а дом — уютным. Лучшие лайфхаки, полезные советы, интересные факты, вкусные рецепты и креативные идеи на все случаи жизни!

Люди

7628 пользователям нравится сайт zhiteiskiesovety.ru