Последние комментарии

  • ольга старевич
    Раньше газетами оклеивали стены. Эффект тот же! Сейчас можно рекламами оклеить и добра этого валом и яркие, и не жалк...Оригинальные, красивые и бюджетные обои своими руками
  • valentina Гринева
    Затратить столько времени на этот позор?   И через сколько дней из этого ужаса ваши голые пальцы выглянут?  Тапочки  ...Тандем старых джинсов и обуви: неожиданно нужная вещица
  • valentina Гринева
    Очень красиво!    У нас эти венки такие  дорогие!    Надо попробовать сделать красоту.Красота к новогоднему интерьеру из картона и мишуры

Где и как спрятать деньги дома, на даче или в квартире


В нашей новой статье вы узнаете, как спрятать деньги дома, если это действительно необходимо. Речь пойдет не только о купюрах, но и о драгоценностях, ценных предметах и других вещах, которые хочется скрыть от посторонних глаз.

При этом редакция FurnishHome настоятельно рекомендует вам хранить деньги на счету в банке, если у вас нет никаких оригинальных противопоказаний к этому.

А драгоценности и ценные бумаги стоит хранить в банковской ячейке. Ведь случайное выбрасывание денег вместе с мусором — не такое редкое происшествие, как вы могли бы себе представить.

Сейф

Сейф — дорого, но эффективно

Сейф привлекает воров? Его легко вынести? Это правда, но есть сейфы, встроенные в стену или мебель, которые вынести невозможно. Именно они являются самыми эффективными защитниками вашего имущества. 

Потайная дверь в другую комнату или шкаф

Потайная дверь в другую комнату или шкаф

Потайная дверь в комнату, где хранятся все ценные вещи, должна обязательно иметь нестандартный замок или быть полностью скрыта. Обычно такие «золотые кладовые» появляются в крупных домах, от 300 квадратных метров площади.

Под полом

Под полом

Под полом спрятать деньги сложнее, чем кажется. Такой прием может сработать, только если конструкция предусматривает снятие половиц. Правда, есть еще один вариант — при создании подиума предусмотреть потайную нишу.

Секретный тайник

Секретный тайник

Секретный тайник может быть в стене, шкафу, комоде, тумбе для обуви, в домашнем вольере для питомцев. Такой тайник имеет маленькие размеры. Лучше всего, если тайников будет несколько, и в каждом из них будет «всего понемногу».

Фальшивая колонна или выступ

Фальшивая колонна или выступ

Такие колонны или выступы (ниши) нужно предусмотреть в проекте строительства загородного дома или ремонта квартиры. Обычно они создаются для вещей не слишком ценных, например, драгоценностей, но не антикварных.

Сейф в воздуховоде

Сейф в воздуховоде

В декоративном воздуховоде можно спрятать габаритные предметы. Правда, у нас это будет достаточно заметным решением, ведь в США такие трубы можно встретить повсеместно, а у нас в жилых домах — практических нигде. 

Фальш-трубы

Фальш-трубы

В декоративных трубах могут быть спрятаны купюры или мелкие предметы. Правда, сделать такую конструкцию сложнее, чем, к примеру, поставить сейф.

Двойное дно

Двойное дно

Двойное дно в комоде является очень удобным и эффективным решением для хранения драгоценностей, купюр и ценных бумаг. 

Ящик без ручки

Ящик без ручки

Интересные ящики без ручки помогут очень простым способом доставать вещи из тайника, если они часто используются.

Тайник в розетке

Тайник в розетке

Фальш-розетки являются очень умным ходом, который воры чаще всего не рассматривают, ведь в России такие тайники — редкость. 

Деньги в карнизе для штор

Деньги в карнизе для штор

В большом карнизе можно спрятать пакет с купюрами или драгоценностями. Правда, при снятии штор могут возникнуть проблемы. 

Тайник в старой электронике

Тайник в старой электронике

Возьмите старую мышку, системный блок, музыкальный центр, которые уже вам не пригодятся, и сделайте из них тайник. 

Под крышкой стола

Под крышкой стола

Здесь вам потребуется скотч, а также стол с «карнизом» по периметру, иначе ваш тайник будет виден издалека.

Кресло-груша

Кресло-груша

В любой модный пуфик можно вшить «карман», который будет почти незаметен. 

Тайник в книге

Тайник в книге

Вырезать ли «сердцевину» книги либо купить фальш-книгу специально для тайника — у вас есть выбор в данном вопросе.

Скворечник, кашпо и полый пень

Скворечник, кашпо и полый пень

В скворечнике в саду можно спрятать запасной ключ на случай утери основного. То же самое касается кашпо и полых пней. Правда, гораздо более практичным вариантом станет хранение второго запасного ключа не в них и не под садовыми фигурами, а в автомобиле или у родственников.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх