На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Идеи для жизни

11 924 подписчика

Свежие комментарии

  • Ивановна
    Благодарю за ваши советы об этом рецепте растительных масокКосметическое мас...
  • Модест
    Испортить два приличных инструмента, чтобы сделать плоскорез Фокина, который значительно дешевле, чем совковая лопата...Изобретательный х...
  • Traveller
    Зачем?Никогда не выбрас...

Радужный блинный торт — не только красивый, но и очень вкусный

Удивите своих родных и близких этим потрясающим радужным тортом. Их восторгу не будет предела! Блинный торт не только красивый, но ещё и очень вкусный. Он прекрасно подойдёт к любому празднику и украсит стол лучше любого блюда.

Для радужного торта вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • 5 яиц;
  • 65 гр сахара в тесто + 50 гр в крем;
  • 5 гр ванилина;
  • щепотка соли;
  • 250 гр муки;
  • 625 гр молока;
  • 90 гр растопленного сливочного масла (не солёного);
  • 500 гр взбитых сливок;
  • пищевые красители разных цветов;
  • сахарная пудра для украшения.

Приступаем к приготовлению десерта:

1. Смешайте тесто на блины: яйца взбейте с сахаром, солью и ванилином. Просейте через мелкое сито муку. Добавьте немного молока, перемешайте до однородной консистенции. Налейте оставшееся молоко, ещё раз хорошо перемешайте. Дополнительно процедите тесто через мелкое сито, чтобы избавиться от всех комочков. Оставьте тесто отдохнуть на час в холодильнике под крышкой.

2. Разлейте тесто на равные части в чашки, добавьте пару капель красителя каждого цвета, смешайте.

3. Выпекайте блинчики, как обычно.

4. Взбейте сливки с сахаром до устойчивых пиков. Соберите торт: попеременно складывайте блины разных цветов и промазывайте их кремом из взбитых сливок.

5. В конце украсьте торт сливками с помощью кондитерского мешка. Присыпьте сахарной пудрой. Оставьте в холодильнике до полного остывания.

Подавайте вкусный и красивый радужный торт к столу!

Подробнее о том, как приготовить радужный торт своими руками, смотрите в видео ниже:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх