На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Идеи для жизни

11 922 подписчика

Свежие комментарии

  • Ивановна
    Благодарю за ваши советы об этом рецепте растительных масокКосметическое мас...
  • Модест
    Испортить два приличных инструмента, чтобы сделать плоскорез Фокина, который значительно дешевле, чем совковая лопата...Изобретательный х...
  • Traveller
    Зачем?Никогда не выбрас...

Маринованный лук для шашлыка, салатов и просто с хлебушком покушать

Ингредиенты:

  • 4-5 луковиц
  • 2-3 зубчика чеснока
  • 2-3 ст. л. уксуса
  • 5 ст. л. растительного масла
  • 2-3 ч. л. сахара
  • лавровый лист
  • перец черный
  • сухая зелень петрушки и укропа
  • соль по вкусу

Приготовление:

  1. Лук нарезаем кольцами или полукольцами
  2. Складываем нарезанный лучок в гламурную посудку. Добавляем сухую зелень петрушки и укропа. Далее лавровый лист. Следом сахар. Перец (соль по — вкусу). Заливаем уксусом.
  3. Хорошенько перемешиваем.
  4. Далее обжариваем наш чеснок на растительном масле.
  5. До золотистого цвета со всех сторон.
  6. Заливаем наш лук кипящим маслом (это собьет горечь), после убираем чеснок из лука,можно и оставить — как пожелаете и опять же хорошенько перемешиваем.
  7. Лук готов, перекладываем его в баночку и храним в холодильнике

Лук получается очень вкусным, им можно и отбивную посыпать и в салатик добавить, а можно и просто так с хлебушком свежим покушать!

Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх