Свежие комментарии

  • Таня Касаткина
    ...справиться с тем что беспокоило меня много лет... А, что, много лет об обычной детской присыпке автор и не подозре...Обычный дезодорант помог справиться с тем что беспокоило меня много лет
  • Вероника Заблудняк
    Этот способ спасает максимум на минут 20, а дальше надо заново мазать!Обычный дезодорант помог справиться с тем что беспокоило меня много лет
  • Надежда Петрова
    Ну, где же тут красота и что здесь гениального?! - хотелось бы спросить автораКрасота из цемента и пластикового пакета — это гениально

Необычные пирожки с пикантной начинкой, которую никто не угадает

Аппетитные тонкие пирожки с картофельным тестом и необычной пикантной начинкой достойны того, чтобы стать любимым лакомством. Сытные, вкусные, из доступных ингредиентов, они способны заменить полноценный ужин. На приготовление времени уходит совсем немного. А для теста, по большому счету, можно использовать даже остатки пюре.

Youtube | Алена Митрофанова

Для теста:

  • 500 г отварного картофеля
  • 1 яйцо
  • 50 г сметаны
  • 300 г муки
  • соль по вкусу

Для начинки:

  • 2 крупных луковицы
  • 2 моркови
  • 400 г соленых огурцов
  • растительное и сливочное масло — для жарки

Мелко нарезаем лук и обжариваем его до легкой золотистости.

Добавляем к луку натертую на крупной терке морковь, перемешиваем и обжариваем до мягкости.

Youtube | Алена Митрофанова

Натираем огурцы, отжимаем, слегка обжариваем сначала на растительном масле, а затем добавляем немного сливочного и обжариваем еще 2-3 минуты.

Youtube | Алена Митрофанова

Соединяем обжаренную с луком морковь с огурцами и перемешиваем. Начинка готова.

Youtube | Алена Митрофанова

Разминаем картофель. Добавляем к нему яйцо и сметану и хорошо перемешиваем.

Youtube | Алена Митрофанова

Постепенно добавляем в картофельную массу муку и замешиваем тесто. Тесто получается мягким, не липнущим к рукам.

Youtube | Алена Митрофанова

Раскатываем из теста колбаску и разрезаем на части.

Youtube | Алена Митрофанова

Тесто настолько податливое, что формировать лепешки для пирожков можно прямо руками. Сделав лепешку, равномерно распределяем начинку по одной половине, тут же накрываем второй и скрепляем края.

Youtube | Алена Митрофанова

Готовые пирожки отправляем на сковороду и обжариваем до золотистого цвета с обеих сторон.

Youtube | Алена Митрофанова

Дальше остается лишь выложить пирожки на блюдо и подать к столу.

Youtube | Алена Митрофанова

Больше подробностей, касающихся приготовления пирожков, в видео ниже:

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх