Последние комментарии

  • Сибирячка23 сентября, 15:12
    Ещё унитаз можно чистить.10 необычных способов использовать «Кока-колу» не по назначению
  • Тамара Круговых23 сентября, 8:16
    Признаю только домашнюю еду5 причин, почему вы всегда должны брать на работу домашний обед
  • Виктор Бывальцев22 сентября, 21:40
    Статья конечно замечательная,и поучительная,но помнители в СССР стояли автоматы выдачи газированной и сиропной воды(1...15 вещей, после которых нужно срочно помыть руки

Красный бархат по-новому — невозможно устоять

Красный бархат является одним из самых популярных десертов, и не случайно! Нежное и такое удачное сочетание вкуснейшего сливочного крема с мягким красочным бисквитом может привести в восторг любого человека, даже того, кто не очень любит десерты. Попробуйте приготовить красный бархат по-новому — это замечательный десерт «на один укус», который станет хитом вашего вечера!

Для красного бисквита приготовьте маффины из следующих ингредиентов (кол-во на 12 шт):

  • 2 куриных яйца;
  • 160 гр муки;
  • 1 ст. л. кукурузного крахмала;
  • 4 ч. л. какао-порошка;
  • 120 мл кефира;
  • 60 гр. сливочного масла;
  • 120 мл растительного масла;
  • 200 гр сахара;
  • 0,5 ч. л. столового уксуса;
  • 1 ч. л. соды;
  • 1\4 ч. л. соли;
  • 2 ст. л. красного пищевого красителя.

Крем для десерта состоит из следующих ингредиентов:

  • 220 гр хорошего сливочного сыра;
  • 1\2 ст. сахарной пудры;
  • 3 ст. л. жирных сливок;
  • 1 ч. л. ванильного экстракта.

Приступаем к приготовлению:

1. Ингредиенты для крема смешать и немного взбить миксером до небольшой пышности. Затем выложить на противень небольшие порции в форме шариков и отправить в морозилку на час.

2. Соединяем все сухие ингредиенты для маффинов, тщательно перемешиваем. Добавляем растительное масло, сливочное масло комнатной температуры, а также яичные желтки, взбиваем миксером. Постепенно вливаем кефир, уксус и краситель. Взбиваем белки в пики, аккуратно вмешиваем в тесто. Выливаем тесто в формочки и выпекаем в течение 20-22 минут при температуре 180 градусов. Остужаем, берём 4 маффина и крошим их.

3. Достаём из морозилки сливочную начинку. Обваливаем её в красной крошке.

4. Повторяем со всеми сливочными шариками.

Вкуснейший десерт красный бархат по-новому готов. Подавать следует охлаждённым. Обязательно опробуйте этот чудесный рецепт!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх