Последние комментарии

  • Тамара20 июля, 0:43
    Спасибо.Яичная скорлупа как удобрение на огороде. Все способы полезного применения
  • Аркадий Голод17 июля, 10:37
    Напоминает анекдот про даму на приёме у гинеколога. - А вы просто помыть не пробовали? - Да ну её, вонючую! 10 способов избавиться от ужасного запаха в кухонной раковине
  • Забарова Флюра16 июля, 21:05
    липкий стол с крошками  не всегда грязный????!!!!!автор про плесень не слышал,она такая живучая,что из-за ее наличия ...3 советы от микробиолога, которые изменят ваше мнение о «чистоте»
  1. Блоги

Bы бы нe дoдумaлucь дeлamь эmo уmюгoм. Teпepь будeme удuвляmь poдныx u дpузeй

Как часто вы используете утюг не по прямому назначению? Наверняка ранее вам приходилось хоть пару раз сталкиваться с этим, но после просмотра этого видео утюг станет вашим незаменимым...
 
 ÐšÐ°Ñ€Ñ‚инки по запросу Вы бы не додумались делать это утюгом! Теперь будете удивлять родных и друзей

Как часто вы используете утюг не по прямому назначению?

Наверняка ранее вам приходилось хоть пару раз сталкиваться с этим, но после просмотра этого видео утюг станет вашим незаменимым помощником.

 

Возможно, вы даже определите для него новое место, чтобы он всегда был под рукой, потому что эти лайфхаки действительно упростят вашу жизнь.

Пожалуй, вы догадывались, что утюг можно использовать в качестве паяльника и, возможно, даже делали так пару раз. Конечно, мало кто будет постоянно играться с утюгом, запаивая пакеты, но если вы собираетесь в дальнюю поездку, то именно с помощью утюга можно герметично запаять пакет с продуктами, которые быстро портятся.

 

Ещё с помощью утюга можно запросто удалить пятна с ковра или одежды, убрать царапины с мебели и снять прилипчивый штрих-код, но это ещё не все.

Насколько грязная у вас подошва утюга?

В этом видео вы узнаете ещё и то, как её очистить. Для этого вам потребуется совсем немного зубной пасты и подошва утюга заблестит как новая.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх