Bы бы нe дoдумaлucь дeлamь эmo уmюгoм. Teпepь будeme удuвляmь poдныx u дpузeй

Как часто вы используете утюг не по прямому назначению? Наверняка ранее вам приходилось хоть пару раз сталкиваться с этим, но после просмотра этого видео утюг станет вашим незаменимым...
 
 ÐšÐ°Ñ€Ñ‚инки по запросу Вы бы не додумались делать это утюгом! Теперь будете удивлять родных и друзей

Как часто вы используете утюг не по прямому назначению?

Наверняка ранее вам приходилось хоть пару раз сталкиваться с этим, но после просмотра этого видео утюг станет вашим незаменимым помощником.

 

Возможно, вы даже определите для него новое место, чтобы он всегда был под рукой, потому что эти лайфхаки действительно упростят вашу жизнь.

Пожалуй, вы догадывались, что утюг можно использовать в качестве паяльника и, возможно, даже делали так пару раз. Конечно, мало кто будет постоянно играться с утюгом, запаивая пакеты, но если вы собираетесь в дальнюю поездку, то именно с помощью утюга можно герметично запаять пакет с продуктами, которые быстро портятся.

 

Ещё с помощью утюга можно запросто удалить пятна с ковра или одежды, убрать царапины с мебели и снять прилипчивый штрих-код, но это ещё не все.

Насколько грязная у вас подошва утюга?

В этом видео вы узнаете ещё и то, как её очистить. Для этого вам потребуется совсем немного зубной пасты и подошва утюга заблестит как новая.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Эффектные работы мастеров из обычной бумаги и света

В течение почти десяти лет художники Софи Мутон-Перрат и Фредерик Гильбруне занимались поиском идеальной комбинации между бумагой и светом. В итоге мастерам удалось создать уникальные произведения искусства.

Художники превращают обычную бумагу в женские фигуры, облачные в элегантные платья и стоящие в изящных позах. Самое примечательное, что художники делают фигуры из бумаги в натуральную величину.

Казалось бы, что может быть удивительного в бумажных статуях? Однако, дело в том, что после того, как Софи создаёт свою скульптуру, Фредерик устанавливает ее на специальный постамент с идеально подобранным освещением.

В результате совместной работы двух мастеров своего дела, а также сочетанию искусства и технологий на свет появляются потрясающие бумажные фонарики.

Работы Софи и Фредерика известны во всем мире. Мастеров часто приглашают представить свои произведения на всемирно известных выставках. Художники не собираются останавливаться на достигнутом. В их планах создание еще более удивительных произведений искусства.

Модный штрих: нетривиальные идеи для создания стильного образа

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх