Кухонная столешница в ванной комнате: а почему бы и нет?

Каждый человек хочет создать для себя максимально комфортные условия для проживания. И если кто-то при ремонте в ванной комнате ограничивается установкой большой угловой ванной и выбором красивой плитки, то есть и те, кто мыслит нестандартно.

Так, довольно необычная, но интересная идея – установка кухонной столешницы в санузле.

Youtube | Артур Бочаров.Краснодар

Для того, чтобы установка была долговечной, спилы следует обработать двумя слоями ПВА D3 – влагостойким клеем для древесины. После высыхания второго слоя, сверху можно нанести еще один слой силикона.

Youtube | Артур Бочаров.Краснодар

Для установки столешницы потребуется тумба, ее размер может быть меньше размера самой столешницы.

Сама столешницы устанавливается на уголки.

Youtube | Артур Бочаров.Краснодар

Прежде чем устанавливать мойку, следует обработать столешницу силиконом по периметру. Перед нанесением слоя силикона, дерево следует обработать слоем растворителя.

Youtube | Артур Бочаров.Краснодар

Далее можно переходить к установке раковины, которую по периметру также следует обработать силиконом.

Youtube | Артур Бочаров.Краснодар

На самом деле, такая конструкция выглядит очень необычно и стильно, поэтому идею можно смело брать себе на заметку.

Youtube | Артур Бочаров.Краснодар

Главное – правильно установить столешницу и обработать все материалы соответствующим образом.

Youtube | Артур Бочаров.Краснодар

Более подробно процесс установки столешницы Вы можете посмотреть на видео, где «с нуля» показан ремонт в ванной комнате.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Два фото в одной раме — необычное решение при помощи оптической иллюзии

Любимых фотографий много, а места для рамок не хватает? А знаете ли вы, что есть способ уместить в одной рамке сразу два фото? Кроме того, получится интересный оптический эффект: при взгляде справа вы увидите одно изображение, а с левой стороны — второе!

Youtube | Its Bazarte

Для создания изображения с оптической иллюзией вам потребуется два изображения одинакового размера, которые необходимо нарезать на ровные полоски шириной 2 см.

Youtube | Its Bazarte

Возьмите лист бумаги, длина которого равна двум динам фотографий плюс 4 см.

Отступите от края 2 см и при помощи клеевого карандаша наклеивайте встык друг другу поочередно полоски от обоих фото. Будьте внимательны: полоски должны идти строго в том порядке, в каком вы их отрезали.

Youtube | Its Bazarte

После того, как все полоски будут наклеены, соберите конструкцию по принципу гармошки. Бумажные припуски в начале и в конце отогните на изнанку.

Youtube | Its Bazarte

Далее возьмите лист картона или дощечку размером чуть больше одной фотографии. Если вы планируете вешать фото на стену или ставить, не вставляя в рамку, выкрасьте подложку, например, в чёрный цвет. Расчертите основу вертикальными полосками с шириной 2 см.

Youtube | Its Bazarte

Теперь с помощью клеевого пистолета приклейте по начерченным линиям все нижние сгибы «гармошки».

Youtube | Its Bazarte

Вкрутите в основу петлю или вставьте в рамку. Фото «два-в-одном» готово!

Youtube | Its Bazarte

Подробности процесса — в видео ниже.

 

 

6 способов вставать раньше

Если хочешь стать успешным человеком, то обязательно научись рано просыпаться. Ведь чем раньше проснешься и приведешь себя в тонус, тем больше сделаешь на свежую голову. Чтобы овладеть искусством раннего подъема, выполните шесть условий.

1. Измените внутренний настрой
Запомните — новый день начинается не утром, а когда вы только ложитесь спать. Многие откладывают сон до поздней ночи, стараясь продлить «нерабочие» часы, погружаясь в новые заботы. Однако стоит вспомнить, что время сна — это тоже активный период суток, во время которого тело «перезаряжается» на всех уровнях.

2. Измените настройки «внутренних часов»
Лишать себя даже одного часа сна — непозволительная роскошь. А для того, чтобы стать «ранней пташкой» понадобится еще и прибавить этот час на первых порах. Пока ваш организм перестраивается, вы будете спать на 1-2 часа дольше. Но постепенно вернетесь к привычному объему сна, только уже будете раньше ложиться и, соответственно, раньше вставать.

3. Установите вечерний распорядок

Досуг, ужин, душ, чтение или просмотр фильмов — все эти мероприятия нужно осуществить строго до назначенного времени отхода ко сну. К слову, об ужине — кушайте за 2-3 часа до сна. Если примете пищу позже, ваш организм будет отвлекаться на ее усвоение, вместо того, чтобы полноценно отдыхать.

4. Приготовьтесь к утренним действиям
Зачастую, в постели нас удерживает не усталость, а нежелание приступать к многочисленным утренним хлопотам, которые мы сами на себя взваливаем. Постарайтесь «разгрузить» свое утро с вечера: выберите наряд для рабочего дня; соберите одежду для тренировки; приготовьте все необходимое для быстрого приготовления завтрака; если работаете дома, приведите в порядок рабочее пространство и определитесь, за что возьметесь первым делом, и так далее.

5. Выключите всю электронику
За 90 минут до сна прекратите смотреть телевизор, обновлять страницу в социальной сети или читать электронную книгу. Ученые утверждают, что любой электронный девайс как источник энергии дополнительно нас стимулирует. Электроника перед сном действует как Red Bull и мешает уснуть.

6. Придумайте ритуал, который ознаменует приближение сна
Перед сном нужно расслабиться и перевести работу мозга в пассивный режим. Этому способствуют несложные механические действия, которые вы можете повторять каждый раз непосредственно перед сном. Например, сделайте легкую растяжку, неспешно пройдитесь по дому, проверьте защелки на окнах, выключите свет в каждой комнате. Подобный ритуал упорядочит мысли, и вы отправитесь спать без осадка от прошедшего дня.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Картина дня

))}
Loading...
наверх