Андрей Питерский предлагает Вам запомнить сайт «Идеи для жизни»
Вы хотите запомнить сайт «Идеи для жизни»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Как правильно выбрать наполь…

Как правильно выбрать напольную сушилку для белья

18 фев, 16:00
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Инжир для облегчения боли в …

Инжир для облегчения боли в спине, позвоночнике и колене

18 фев, 13:00
+2 2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Читать

7 предметов гардероба, которые вредят здоровью

развернуть

Сочные, нежные и очень вкусные беляши

Если вы любите побаловать свою семью вкусными беляшиками,то этот рецептик для вас. Мне хотелось таких, как продают на рынках в России и Украины, Рецепт проверенный много-много раз, беляшики получаются сочными, аппетитными.

Изображение

Ингредиенты

фарш

  • - 500 г свино-говяжего фарша(или любой какой вам по вкусу)
  • - лук 2шт
  • - Соль
  • - Перец (по вкусу)

тесто

  • - 4 стакана муки(всегда 3 идёт в тесто и 1 на обработку)
  • - Воды или молока для теста — 1.7 стак. (360мл) мне на воде больше нравится
  • - 2ст. ложки сахара
  • - соль 1ч.л
  • - 2 ч.л сухих дрожжей
  • - 2ст.л растительного масла
  • - 1 белок для склеивания беляшей.

Для приготовления дрожжевого теста смешиваем необходимое количество молока(воды), муки, сахара, соли, быстродействующих дрожжей и растительного масла. Хорошо вымешиваем и ставим на подъём.

Изображение

В беляшах, которые продаются на рынке – половина лука кладется жареным! Поэтому в фарш добавляется жаренный и сырой лук, соль, перец. Хорошо все перемешивается. Подливается немного водички для получения сочного фарша.

Изображение

Тесто раскатывается в тонкий пласт, из него вырезаются кружочки, диаметром 6-8 см.

Изображение

На середину каждого кружочка выкладывается фарш, по окружности вокруг фарша обмазывается тесто белком, сверху кладется второй кружочек теста, тесто защипывается по окружности.

Изображение

Обжариваются беляши с двух сторон, затем перекладываются на противень, накрываются фольгой и выдерживаются в заранее разогретой до 175°С духовке 20 минут.

Изображение

После этого беляши складываются в кастрюлю, накрываются крышкой или полотенцем. Остывшие беляши получаются мягонькими.

Изображение

Приятного аппетита!

источник


Ключевые слова: Обувь
Опубликовано 11.10.2018 в 11:25
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
valentina pentinen
valentina pentinen 11 октября 18, в 17:07 Ничего! Текст скрыт развернуть
1
Надежда Антипова
Надежда Антипова 12 октября 18, в 03:52 Големотень натуральная Текст скрыт развернуть
1
Гимназия почта МБОУ гимназия
Гимназия почта МБОУ гимназия 12 октября 18, в 06:43 А мы ничего такого и не носим,или не долго)) Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 3
Актуальные темы
Как правильно выбрать напольную сушилку для белья
18 фев, 16:00
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Инжир для облегчения боли в спине, позвоночнике и колене
18 фев, 13:00
+2 2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Как продезинфицировать и избавить от запаха разделочную доску
18 фев, 10:00
+2 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Блюда, которые заставят плохо себя чувствовать в полете
18 фев, 07:00
+1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Полочки для мелочей: быстро, оригинально и практически даром
17 фев, 23:00
+4 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

О сайте

  • Необычные оригинальные, но в то же время простые идеи помогут сделать Вашу жизнь более яркой, а дом — уютным. Лучшие лайфхаки, полезные советы, интересные факты, вкусные рецепты и креативные идеи на все случаи жизни!

Люди

11672 пользователям нравится сайт zhiteiskiesovety.ru