Последние комментарии

  • Тамара
    Для каких же комнатных растений полезен кофе? Ваши растения хотят, чтобы вы дали им немного кофе, и вот почему
  • Нина Полевая (Бойко)
    Только надо помнить, что наполнитель есть "впитывающий" и есть "комкующий". И они очень отличаются друг от друга.))) 10 необычных способов использования наполнителя для кошачьего туалета
  • АЛИСА
    Здорово!Необычный способ утилизации пластиковой тары

Необычное использование косметики и средств гигиены

У каждой женщины наверняка имеется хотя бы минимальный арсенал средств по уходу за собой, любимой. Оказывается, их можно использовать и иначе, причем с большой пользой.

 

Не только для головы

 

Шампуни можно использовать и как пену для ванн, и для деликатной стирки. Правда, много времени уйдет на выполаскивание, зато любимые вещи будут как новые.

 

Бальзамы для волос можно использовать и для других частей тела, которые вы собираетесь побрить, тогда процесс доставит вам минимум дискомфортных ощущений.

 

Заглянем в косметичку

 

С помощью крема для лица можно отлично очистить любую кожаную поверхность, будь то обувь, перчатки, сумки и т.п. Крем еще пригодится, чтобы подпитать волосы от химии, мороза и сильного солнца, просто наносим на кончики.

 

С помощью лосьона для снятия макияжа можно очищать от косметики не только лицо, но и одежду. Пригодится средство и для чистки пультов от бытовой техники.

 

Если каплю геля для бритья нанести на прыщик, то это поможет его подсушить и вылечить.

 

Гигиеническая помада – удобное средство для моделирования и закрепления формы бровей.

 

Если чуть-чуть приоткрытый флакончик с туалетной водой или пустой флакончик из-под духов поместить в комод или в шкаф, где хранится постельное белье, полотенца, вещи, которые вы пока не носите, обувь и т.д., то приятный аромат им обеспечен.

 

 
 
 
 

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх