На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Идеи для жизни

11 924 подписчика

Свежие комментарии

  • Ивановна
    Благодарю за ваши советы об этом рецепте растительных масокКосметическое мас...
  • Модест
    Испортить два приличных инструмента, чтобы сделать плоскорез Фокина, который значительно дешевле, чем совковая лопата...Изобретательный х...
  • Traveller
    Зачем?Никогда не выбрас...

Выложите слоями макароны в форму для хлеба и запекайте в духовке. Готовое блюдо Вас удивит

Любите сбалансированную еду? Этот рецепт невероятно легко сделать. Для любителей запеканки!

Вам понадобится (на 4 порции):

  • 1 баклажан
  • соль и перец
  • 300 гр приготовленных длинных макаронов
  • 12 ломтиков ветчины
  • 6 яиц
  • 1 чашка сливок
  • 2/3 чашки петрушки
  • 1 зубчик чеснока, нарезанный
  • 1 и 1/4 чашки тертого сыры моцарелла

Вот как:

  1. Разрежьте баклажан толстыми ломтиками и посыпьте солью.
  2. Поместите приготовленные макаронные изделия в три слоя в форму для хлеба, затем слой баклажанов.
  3. Плотно сверните ломтики ветчины и создайте слой поверх баклажанов. Повторите весь процесс наслоения, заканчивая слоем макаронных изделий на самом верху формы.
  4. В миске смешайте яйца, сливки, петрушку, чеснок, соль и перец. Вылейте смесь на макароны и, наконец, посыпьте сыром моцарелла над верхней частью.
  5. Испеките в течение одного часа при температуре 180 ° С.

В качестве альтернативы, этот рецепт может быть сделан с помощью другого мяса и овощей. После завершения, нарезать ломтиками, подавать с небольшим количеством свежего салата. Наслаждайтесь!

http://www.youtube.com/watch?v=uCUvocS9c7I

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх