На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Идеи для жизни

11 923 подписчика

Свежие комментарии

  • Ивановна
    Благодарю за ваши советы об этом рецепте растительных масокКосметическое мас...
  • Модест
    Испортить два приличных инструмента, чтобы сделать плоскорез Фокина, который значительно дешевле, чем совковая лопата...Изобретательный х...
  • Traveller
    Зачем?Никогда не выбрас...

Обалденный яичный паштет. На вкус и по внешнему виду — в точности как мясной.

Считается, что паштет — это мясное блюдо. Разрушим стереотипы, приготовим его из простых вареных яиц: убедись сам, что закуски нежнее и вкуснее не придумаешь!

 

яичный паштет с орехами

Ароматный паштет из вареных яиц, жареного лука, грецких орехов и чеснока. Это отличная холодная закуска, которая пригодится тебе как для повседневного, так и праздничного стола.

 

Яичный паштет

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 4 вареных куриных яйца
  • 250 г репчатого лука
  • 20–30 г сливочного масла
  • 20–30 г оливкового масла
  • 50 г грецких орехов
  • 0,5 ч. л. соли
  • 1 зубчик чеснока
  • черный молотый перец по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Нарежь лук кубиками и обжаривай до золотистого цвета на смеси из сливочного и оливкового масла.
    как сделать яичный паштет
  2. Очисти яйца от скорлупы, подготовь чеснок и орехи.
    яичный паштет рецепт
  3. Обжаренный лук, яйца, орехи и чеснок помести в блендер.
    венгерский яичный паштет
  4. Добавь соль и перец по вкусу.
  5. Остается измельчить все составляющие яичного паштета с помощью блендера. Буквально за полминуты получится гладкая и нежная масса.
    яично-ореховый паштет
  6. Переложи ее в подходящую для хранения посуду, дай полностью остыть и поставь в холодильник.
  7. Яичный паштет с орехами готов. Приятного аппетита!
    как приготовить яичный паштет

В состав паштета можно добавить любую мелко нарезанную зелень, прекрасно сочетаются петрушка, укроп и зеленый лук. Для тех, кто любит жареный лук, причем в больших количествах, яичный паштет по этому рецепту станет находкой.

 

Домашний печеночный паштет, приготовленный с ароматными специями, луком и морковью, может стать твоим фирменным блюдом. Такую вкусную и качественную закуску не купишь в магазине!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх