На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Идеи для жизни

11 923 подписчика

Свежие комментарии

  • Ивановна
    Благодарю за ваши советы об этом рецепте растительных масокКосметическое мас...
  • Модест
    Испортить два приличных инструмента, чтобы сделать плоскорез Фокина, который значительно дешевле, чем совковая лопата...Изобретательный х...
  • Traveller
    Зачем?Никогда не выбрас...

Попробуйте положить свои украшения в пену для бритья. Вы будете довольны результатом

В процессе носки, от контакта с кожей, пылью и различными моющими и ухаживающими средствами ювелирные украшения теряют свой первоначальный сверкающий вид. Они тускнеют и выглядят уже далеко не так привлекательно как в день покупки.

Однако вернуть им прежний вид совсем не сложно, для этого нужно их просто почистить.

К счастью для этого существует очень простой и безопасный, но весьма эффективный способ, для которого даже не придется готовить какое-либо средство!

Вам потребуются:

  • пена для бритья;
  • зубная щетка

В подходящую емкость или просто на какую-либо поверхность выдавливаем немного пены для бритья. Укладываем в пену украшения и сверху также покрываем их пеной. На самом деле пены потребуется совсем немного, необходимо, чтобы она просто полностью покрыла украшения.

Оставляем украшения в пене примерно на 20-30 минут. Когда это время пройдет, достаем украшения и аккуратно очищаем их с помощью мягкой зубной щетки, после чего ополаскиваем в воде и насухо вытираем.

После такой простой и безопасной чистки ваши украшения снова засияют. С помощью пены для бритья можно очистить не только украшения, но и другие изделия из драгоценных металлов, например, столовые приборы.

А ниже вы можете посмотреть видео об этом простом, но эффективном способе чистки украшений в домашних условиях.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх