Вещи которые помогают разбогатеть

Потрясающе, что 26 самых богатых миллиардеров владеют активами, равными активам 3,8 миллиарда самых бедных людей в мире. Некоторым из нас это кажется несправедливым, но все еще остается очевидный вопрос о том, как они это сделали. Когда вы начинаете изучать эту тему, вы понимаете, что у богатых людей есть некоторые общие привычки, которые помогли им стать настолько финансово успешными. 

  1. Давать и делиться является признаком богатого ума. Давай первым. 79% богатых людей дают деньги на благотворительные цели.
Они привыкли отдавать свое время, деньги и опыт. 
 2. Не говори НЕТ. Попробуйте посчитать, сколько раз в день вы говорите «нет» или отказываетесь от чьей-либо идеи. Даже если вы на 100% уверены, что что-то не сработает, просто подождите. Дайте этому немного времени.  3. Не сплетничай, если хочешь быть богатым. Сплетни разрушают отношения и закрывают двери для вашего успеха. Богатые люди имеют привычку ничего не говорить за спиной других.  4. Иметь цель, а не желание. Если вы хотите добиться успеха, поставьте перед собой цель, а не просто пожелайте. Планируя и точно зная, чего вы хотите, вы делаете шаги к богатству.  5. Богатые люди не надеются выиграть джекпот. Томас Корли, автор, который изучал самодельных миллионеров, пришел к выводу, что успешный человек не играет в азартные игры регулярно и не ждет, надеясь выиграть в лотерею.  6. Богатые люди много читают. Билл Гейтс говорит, что читает 50 книг в год, и это дает ему огромное преимущество. И он не одинок среди богатых людей, которые думают, что чтение — это «путь».  7. Им не нужно хвастаться. Успешный бостонский пластический хирург говорит, что действительно богатые люди обычно не носят самую дорогую одежду. Они не покупают роскошные машины и последние сумки. Ваш сосед может быть миллиардером, но вы никогда не узнаете об этом.  8. Богатые люди делают заботу о своей улыбке ежедневной привычкой. 62% богатых людей пользуются зубной нитью каждый день по сравнению с 16% бедных людей. Улыбка — это одна из первых вещей, которую мы замечаем в человеке. Это может испортить весь ваш образ, если у вас неприятный запах изо рта и желтые зубы.  9. Брать в долг — привычка бедных. Американский бизнесмен Дэвид Рэмси говорит, что богатые держатся подальше от долгов. Если им нужно что-то купить, они скорее откладывают на это деньги и платят наличными.  10. Вы не можете добиться успеха самостоятельно. Богатые люди строят команды. Они не могут справиться со всем самостоятельно. Они не самые умные люди в мире. Если они чего-то не знают, они дают задания другим, кто более осведомлен в этом вопросе.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Хитрые дачники: использование ненужных коробок и упаковки для садовой дорожки

Каждый дачник мечтает украсить свой участок, и не последнюю роль в этом играет тротуарная плитка. Чтобы её сделать своими руками, конечно, можно купить готовые формы в специализированном магазине, но переплата будет существенная и очевидная. Хитрые дачники придумали собственное производство красивой и бюджетной тротуарной плитки на основе… простых и ненужных картонных коробок из-под обуви, пластиковых упаковок из-под тортов, поддонов для рассады, найденных за копейки в Fix Price или другом бюджетном магазине.

Это удивительно просто и, тем не менее, гениально!

Youtube | Дачница Бездельница

Предварительно любую форму нужно смазать растительным маслом, только потом укладывать цементный раствор (2 части песка, 1 часть блочного или плиточного клея для наружных работ, 1 часть цемента, вода). Если нужна особо прочная плитка, в раствор можно добавить 0.5 части мелкого щебня. Залив первый слой и убрав пузыри, сверху дачники кладут штукатурную сетку в качестве армирующего слоя, следующий слой — снова цементный раствор. Выравниваем, убираем пузыри и оставляем до полного высыхания в тёплом месте.

Youtube | Дачница Бездельница

Вот результат готовой плитки — а основой послужили дешёвые поддоны для рассады из Fix Price:

Youtube | Дачница Бездельница

А такая красивая плитка получилась на основе обыкновенной пластиковой упаковки из-под торта:

Youtube | Дачница Бездельница

Вы можете использовать даже самую простую обувную картонную коробку, выстеленную полиэтиленовым пакетом. Складки придадут готовой плитке интересную фактуру!

Youtube | Дачница Бездельница

Оцените это чудесное разнообразие красивой тротуарной плитки, и сделана она заботливыми и умелыми руками дачников на основе самых простых, доступных и дешёвых материалов!

Youtube | Дачница Бездельница

Подробнее о том, как можно сделать красивую и бюджетную тротуарную плитку своими руками, смотрите в видео ниже:

Эффект салонного ламинирования от простой домашней процедуры

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх