Подготавливаем подушку из томатного соуса и укладываем на нее обжаренные до золотистой корочки грудки. Сверху каждую из грудок смазываем томатным соусом.
Youtube | Riquísimo
Посыпаем грудки тертым сыром и базиликом, а затем отправляем в разогретую до 180 С духовку на 20 минут.
Youtube | Riquísimo
Рулет сделать еще проще.
Здесь даже духовка не понадобится. Укладываем грудку на пищевую пленку, а затем отбиваем обычной скалкой.Youtube | Riquísimo
Солим, перчим, затем переслаиваем тонкими ломтиками сыра и ветчины: слой сыра, слой ветчины и снова слой сыра.
Youtube | Riquísimo
Аккуратно скручиваем рулет, заворачиваем его в пленку как можно плотнее и отправляем на полчаса в холодильник, чтобы придать форму.
Youtube | Riquísimo
Дальше осталось обмакнуть рулет в муке, яйце и панировочных сухарях, а затем обжарить со всех сторон до золотистой корочки.
Youtube | Riquísimo
Разрезанный порционно рулет к столу подают с соусом бешамель.
Для соуса:
- 80 г сливочного масла
- 2 зубка чеснока
- 25 г муки
- 800-1000 мл молока
- соль и перец по вкусу
- столовая ложка горчицы
- 30 г тертого пармезана
Густота соуса зависит от количества молока и времени приготовления. При желании некоторые ингредиенты можно убрать или заменить. Экспериментировать можно и с вариантами начинки.
Больше вкусных подробностей, касающихся приготовления куриной грудки, в видео ниже:
Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!
Свежие комментарии