Удивительно красивый оригинальный рулет легко сделать из плавленых сырков. Пикантный сырно-яичный вкус и безупречный внешний вид делают это простое блюдо достойным праздничного стола. В разрезе рулет напоминает роллы и выглядит просто восхитительно.
Youtube | Яна Федорова Популярное видео
Ингредиенты:
- 2 плавленых сырка
- 4 вареных яйца
- 150 г ветчины или колбасы
- 1 ст. ложка сметаны
- 1 ст.л. майонеза
- 1 зубок чеснока
- зелень укропа
- соль
Помещаем плавленые сырки в кулек, хорошо завязываем и отправляем в микроволновку, выставленную на максимальную мощность на 30 секунд.
Переворачиваем сырки и запускаем микроволновку еще на 30 секунд.Youtube | Яна Федорова Популярное видео
Равномерно распределяем сырки ложкой внутри пакета.
Youtube | Яна Федорова Популярное видео
Затем переходим на скалку. Получившийся пласт сыра отправляем в холодильник на 30 минут.
Youtube | Яна Федорова Популярное видео
Для начинки пропускаем через мелкую терку 4 желтка и 3 белка. Соединяем сметану с майонезом, добавляем к ним измельченный чеснок, солим и перемешиваем. Добавляем заправку к белкам и желткам по отдельности и перемешиваем до получения однородной массы.
Youtube | Яна Федорова Популярное видео
Достаем сыр из холодильника, аккуратно отделяем сверху кулек, а затем надрезаем его так, чтобы пласт сыра остался лежать на целлофане.
Youtube | Яна Федорова Популярное видео
Намазываем поверх сыра слой желтковой массы, а затем выкладываем кусочки колбасы. Поверх колбасы укладываем белковый слой.
Youtube | Яна Федорова Популярное видео
Аккуратно скручиваем рулет при помощи целлофана, затем хорошо заворачиваем и отправляем в холодильник для застывания на 2 часа.
Youtube | Яна Федорова Популярное видео
Готовый рулет посыпаем зеленью укропа со всех сторон.
Youtube | Яна Федорова Популярное видео
Рулет выглядит нарядно и аппетитно. Подавать его к столу можно как целым, так и разрезанным на кусочки.
Youtube | Яна Федорова Популярное видео
Больше подробностей, касающихся приготовления в видео ниже:
Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!
Свежие комментарии