На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Идеи для жизни

11 923 подписчика

Свежие комментарии

  • Ивановна
    Благодарю за ваши советы об этом рецепте растительных масокКосметическое мас...
  • Модест
    Испортить два приличных инструмента, чтобы сделать плоскорез Фокина, который значительно дешевле, чем совковая лопата...Изобретательный х...
  • Traveller
    Зачем?Никогда не выбрас...

Посеяла в июне в грунт и любуюсь ярким ковром пышных цветов. Красивый низкорослый цветок

Обриета — прекрасный почвопокровный многолетник с двойным периодом цветения, который растёт самостоятельно практически без ухода. Посейте семена в июне, а в следующем году получите обильно цветущий кустик ярких цветов!

Обриета растёт практически на любой садовой земле. Единственное, что она не любит — это переувлажнение почвы.

Поливать лучше всего только в период засухи — она не терпит переливов. Первый раз обриета цветёт вместе с первоцветами весной. После обрезки отцветших побегов можно застать ещё одно цветение — уже ближе к осени.

Высота растения достигает всего 10-15 см. Обриета заполняет собой землю и не позволяет сорнякам расти. Она активно растёт и цветёт только на солнечном месте, поэтому заранее подберите для неё подходящее, постоянное место. Это чудесный, совсем не прихотливый цветок, который замечательно украсит садовый участок!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх