На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Идеи для жизни

11 923 подписчика

Свежие комментарии

  • Ивановна
    Благодарю за ваши советы об этом рецепте растительных масокКосметическое мас...
  • Модест
    Испортить два приличных инструмента, чтобы сделать плоскорез Фокина, который значительно дешевле, чем совковая лопата...Изобретательный х...
  • Traveller
    Зачем?Никогда не выбрас...

Жареные кабачки и цукини станут ещё вкуснее! Секретный кляр

С этим рецептом справится даже ребёнок, ведь всё предельно просто и легко. Однако кабачки и цукини по этому рецепту получаются нежнейшими, вкуснейшими!

Ингредиенты:

  • Цукини или кабачки среднего размера — 2 шт.;
  • Яйца — 2 шт.;
  • Кефир — 100 мл;
  • Мука — 4 ст. л.;
  • Соль;
  • Растительное масло для жарки.

Кабачки или цукини порежьте сначала пополам, затем каждую половинку — на слайсы. Присолите по вкусу.

В отдельной таре смешайте яйца, кефир и муку.

Разогрейте сковороду с маслом. Обмакивая каждый кусочек в кляре, обжарьте цукини с обеих сторон на небольшом огне.

Это очень вкусные и нежные цукини, но и кабачки по этому рецепту получаются такими же аппетитными!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх