На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Идеи для жизни

11 923 подписчика

Свежие комментарии

  • Ивановна
    Благодарю за ваши советы об этом рецепте растительных масокКосметическое мас...
  • Модест
    Испортить два приличных инструмента, чтобы сделать плоскорез Фокина, который значительно дешевле, чем совковая лопата...Изобретательный х...
  • Traveller
    Зачем?Никогда не выбрас...

Зеленый образ жизни: эксцентричная леди из Бруклина вот уже 20 лет окружает себя исключительно оттенками зеленого

«Зеленая леди из Бруклина» — именно так называют 77-летнию Элизабет Свитхарт, которую просто невозможно не заметить на улице, несмотря на ее малый рост. Вся одежда Элизабет, ее аксессуары, макияж и даже волосы имеют тот или иной оттенок зеленого.

Для Элизабет зеленый — это самый позитивный цвет, который делает ее абсолютно счастливой даже в самый ненастный день.

Дом этой жизнерадостной леди также нередко называют «зеленым», ведь большинство предметов в нем имеют различные оттенки ее любимого цвета.

Здесь зеленые не только ковры и пледы, столовые приборы,  декор, но и пачка с хлопьями для завтрака и пузырьки от различных средств.

Сама Элизабет смеясь говорит о том, что ее дом нельзя назвать «зеленым», ведь стены в нем белые, а пол — деревянный.

«Мы практически никогда не покупаем зеленые вещи самостоятельно»,- говорит Роберт — муж Элизабет. «Чаще всего их передают в подарок для моей жены или даже просто оставляют возле дома».

Сам Роберт — не такой поклонник зеленого цвета как его жена, однако совсем не имеет ничего против.

Мисс Свитхарт превратилась в «зеленую леди» не сразу: изумрудные оттенки стали постепенно появляться в аксессуарах и гардеробе Элизабет и со временем захватили весь ее мир. «Я просто нашла свой цвет счастья», — говорит Элизабет.


Еще одна причина, по которой «зеленая леди» придерживается такого яркого «стиля жизни» в том, что он делает счастливыми не только ее, но и окружающих.

«Я нередко сталкиваюсь с тем, что люди говорят: «О, а ведь это и мой любимый цвет!». Хотя сами они зачастую одеты в черное».

Однако совсем не просто найти желаемый оттенок зеленого, поэтому Элизабет зачастую самостоятельно перекрашивает вещи и даже добавляет необходимые пигменты в лак для ногтей и косметику.

Сама мисс Свитхарт не следит за тем, сколько лет она ведет «зеленый образ жизни», но по подсчету ее мужа прошло уже не меньше 20 лет.

Нередко Элизабет спрашивают, бывают ли в ее жизни моменты, когда зеленый цвет ей все-таки надоедает, на что она со смехом отвечает: » Нет, я никогда не устаю от него, разве не забавно? Наоборот, чем больше зеленого становится в моей жизни, тем больше я его люблю».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх