Идеи для жизни

11 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Елена
    Купила я это устройство для прочистки засоров, такая фигня. Перевод денег. Одно радует, стоит копейки. Выбросила без...20 действительно ...
  • Татьяна Богдановская (Смолянкина)
    подсвечник из картона - это оригинально и смело очень :)Удивительный и ск...
  • Тамара
    Спасибо,полезная статья.3 важных лайфхака...

Как очистить вареный картофель за несколько секунд? Это проще простого

Как очистить вареный картофель за несколько секунд? Это проще простого

Никто не любит чистить только что сваренную картошку. Во-первых, это занимает достаточно много времени, а во-вторых — можно легко обжечь себе пальцы. Но существует один способ, который поможет тебе очистить картофель от кожицы в считанные секунды, а пальцы будут целы!

Испробовав этот гениальный метод, ты всегда будешь им пользоваться! Вареный картофель — незаменимый ингредиент многих блюд и салатов, потому наш трюк тебе точно пригодится.

Как очистить вареный картофель

Перед тем как варить картофель, сделай надрез вдоль линии «экватора». Главное, чтобы кожица была разрезана полностью, от начала и до конца.

1

Далее начинай варить картофель. За минуту до того, как картофель сварится, приготовь глубокую тарелку, наполненную водой со льдом.

Не снимая кастрюлю с картошкой с плиты, достань из нее одну картофелину и окуни ее в ледяную воду. Подожди 10 секунд.

Теперь ты смело можешь доставать охлажденный картофель! Возьми его за края, чтобы линия разреза оказалась посередине, нажми на них. Кожица с картошки слезет без особых усилий, а самое приятное, что ты не обожжешь себе пальцы горячей картошкой.

3-1

Этот необычный и достаточно быстрый способ очистить картошку от кожуры пригодится в хозяйстве каждому.

Когда придут новогодние праздники и настанет время готовить оливье, вспомни этот полезный совет. Этот замечательный способ борьбы с картофельной кожурой намного облегчит приготовление незаменимого в Новый год блюда!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх