На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Идеи для жизни

11 923 подписчика

Свежие комментарии

  • Ивановна
    Благодарю за ваши советы об этом рецепте растительных масокКосметическое мас...
  • Модест
    Испортить два приличных инструмента, чтобы сделать плоскорез Фокина, который значительно дешевле, чем совковая лопата...Изобретательный х...
  • Traveller
    Зачем?Никогда не выбрас...

Очень вкусный шашлык из кабачков, понравится даже тем, кто их не любит

Тот, кто любит кабачки, обязательно должен приготовить невероятно вкусный шашлык из кабачков. Тот, кто не любит кабачки, тоже должен приготовить это блюдо, ведь вкус кабачков в нем раскрывается совершенно по-новому.

Для приготовления шашлыка из кабачков нарежьте кабачки вдоль на пласты толщиной примерно 0,5 см.

Посолите кабачки, разложите на решетку и оставьте на 30-40 минут, за это время с них стечет лишняя влага.

Куриное филе нарежьте на тонкие длинные полосы, посолите и добавьте любимые специи и немного оливкового масла.

Промокните кабачки салфеткой. Добавьте в миску немного оливкового масла и 3-4 столовых ложки панировочных сухарей и хорошо перемешайте.

Разложите запанированные кабачки на столе, сверху выложите полосу бекона, полосу куриного филе и сыр. Заверните рулетиком. Наденьте подготовленные рулетики на шпажки, разделяя их между собой с помощью лаврового листа.

Запекайте шашлычки в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут и подавайте к столу в горячем виде.

Шашлычки из кабачков понравятся всей семье, а если их приготовить без бекона, то это блюдо идеально подойдет и для детского меню.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх