На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Идеи для жизни

11 923 подписчика

Свежие комментарии

  • Ивановна
    Благодарю за ваши советы об этом рецепте растительных масокКосметическое мас...
  • Модест
    Испортить два приличных инструмента, чтобы сделать плоскорез Фокина, который значительно дешевле, чем совковая лопата...Изобретательный х...
  • Traveller
    Зачем?Никогда не выбрас...

Не жарьте рыбу. Попробуйте её запечь необычным способом: семья будет просить приготовить ещё

Этот рецепт запечённой рыбки покоряет с первого кусочка! Она хорошо подходит любому гарниру, по вашему вкусу, а также салату. Запеките любую рыбу таким способом — семья будет просить вас приготовить ещё и ещё!

Ингредиенты:

  • рыба (например, судак) — 3 шт.;
  • шампиньоны — 3 шт.;
  • солёные огурцы — 4 шт.;
  • твёрдый сыр — 80 гр.;
  • соус сацебели — 2-3 ст. л. ;
  • соль, перец по вкусу.

У двух рыб удалить плавники, разрезать вдоль хребта, удалить кости. Положить разрезанную напополам рыбу на доску.

Третью рыбу почистить от костей точно так же, но разрезать на две половинки. К каждой рыбе добавить по одной половине третьей рыбы. Добавить специи и соль.

Смазать соусом, разложить солёные огурцы, шампиньоны, присыпать сыром. Так же повторить и со второй рыбой.

Свернуть рулет.

Завернуть края как у конфеты. Запекать при температуре 180 градусов в течение 35-40 минут (ориентируйтесь по собственной духовке).

У готовой рыбы надрезать пищевую плёнку, чтобы вышел жар. Убрать пакет, а рыбу подать на стол. Это очень оригинально и вкусно!

Подробнее о том, как вкусно запечь рыбу, смотрите в видео ниже:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх