На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Идеи для жизни

11 925 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ивановна
    Благодарю за ваши советы об этом рецепте растительных масокКосметическое мас...
  • Модест
    Испортить два приличных инструмента, чтобы сделать плоскорез Фокина, который значительно дешевле, чем совковая лопата...Изобретательный х...
  • Traveller
    Зачем?Никогда не выбрас...

Всегда оставляю корки апельсинов, сушу вместе с сахаром. Бесплатная палочка-выручалочка для хозяйки

Корки апельсинов — самая ароматная часть фруктов. Если вы любите цитрусовый аромат, выпечку и чай с лёгкими цитрусовыми нотками, то сделайте бесплатный «ароматизатор»!

Натрите 7 апельсинов на тёрке. Используйте только оранжевую часть апельсинов. Из белой корки можно сделать цукаты.

Засыпьте натёртые корки 1 стаканом сахара (190 гр.

). Перемешайте и оставьте в таком виде на сутки.

Корки дадут сок, и постепенно он будет выветриваться, а корки — подсушиваться. Каждый день ломайте корки на более мелкие кусочки, чтобы они быстрее высушились. В среднем это займёт порядка 3 суток.

Наконец, побелевшие и полностью сухие корки измельчите в кофемолке. Переложите в чистую и сухую стеклянную банку. Это очень вкусная апельсиновая добавка к выпечке и чаю, которая очень долго хранится и не портится!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх