На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Идеи для жизни

11 924 подписчика

Свежие комментарии

  • Ивановна
    Благодарю за ваши советы об этом рецепте растительных масокКосметическое мас...
  • Модест
    Испортить два приличных инструмента, чтобы сделать плоскорез Фокина, который значительно дешевле, чем совковая лопата...Изобретательный х...
  • Traveller
    Зачем?Никогда не выбрас...

Невероятно воздушный омлет по-японски, который станет любимым завтраком

Омлет – прекрасный вариант завтрака. Но порой он быстро надоедает. В таком случае пришла пора попробовать необычный японский вариант.

Ингредиенты

  • филе куриного бедра 50 г;
  • лук 50 г;
  • вареный рис 150 г;
  • сливочное масло 10 г;
  • яйца 5 штук;
  • соус демиглас 80 г (40 грамм для риса, 40 г для омлета).

Рецепт

Мелко порубите четверть луковицы.

Удалите кожу с курицы и мелко порубите мясо.

На большом огне обжарьте куриную кожу, вытопив из нее жир.

В этом жире обжарьте курицу.

Добавьте лук и сливочное масло. Немного обжарив, добавьте вареный рис и соус.

Взбейте яйца в миске и пропустите через сито. Поставьте сковороду на средний огонь и смажьте растительным маслом. Вылейте яйца и помешивайте китайскими палочками или венчиком.

Аккуратно заверните омлет.

Выложите готовый омлет поверх риса.

Разрежьте его пополам и полейте соусом.

Подробный рецепт в видео ниже.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх