Идеи для жизни

11 903 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Морозов
    Можно не морочить голову , а просто протереть пятна от шелковицы , или от чего другого щавелем , или зелёным яблоком ...Простой способ бы...
  • svili7275 Смирнова
    Щавель или .рабарбар и немного жидкого мылаПростой способ бы...
  • Елена Кавковская (Карапетова)
    Открыли АмерикуПростой способ бы...

Как подобрать одежду, чтобы выглядеть на 10 кг стройнее. Наглядные советы стилиста

Как подобрать одежду, чтобы выглядеть на 10 кг стройнее. Наглядные советы стилиста

Что бы кто ни говорил, большинство девушек, даже если они не стесняются своего веса, хотят выглядеть хотя бы немного стройнее. Однако изнуряющие порой диеты и долгие тренировки в спортзале подходят, пожалуй, не всем. Да и не всегда результат стоит затраченных на него физических и душевных сил. Кроме того желание выглядеть немного стройнее может возникнуть во время беременности, а тут спортзал и диеты пойдут на пользу далеко не всем.

На самом деле есть и более простой способ выглядеть на пару размеров стройнее, нужно только знать, как правильно подобрать одежду. В общих словах: выбирайте аксессуары и одежду, которые заставят взгляд двигаться не по сторонам, а вверх и вниз. Благодаря этому нехитрому приему визуально вы будете казаться стройнее. Только посмотрите, насколько по-разному выглядит одна и та же одежда при правильном сочетании.

Порой всего одна деталь — пояс может визуально убрать пару сантиметров в талии, а правильная обувь наоборот добавить их к росту.

Многим мама в детстве заправляла блузку в юбку. Оказывается, мама была права: юбка должна быть на талии. А жакет или кардиган могут не только греть, но и стройнить.

Еще одно наглядное доказательство того, что перемещенная на бедра линия талии (в данном случае резинка платья) расширяет фигуру.

Если же она располагается выше, то заметно стройнит.

Важное правило в случае джемперов — длина не должна заканчиваться на самой широкой части бедер, потому что это также дает визуальный эффект расширения.

Центральную линию, в нашем случае джинсы и топ, стоит подбирать в одном тоне. Так можно создать вертикаль цвета, которая будет стройнить силуэт.

Правило пояса, который должен быть строго на своем месте, а значит, на талии, сохраняется и в случае верхней одежды.

Летящее летнее платье на бретелях оказывается можно носить и в холодное время года. Главное и в этом случае не забывать про пропорции и про то, что обувь лучше подбирать в цвет низа.

Некоторые считают, что лосины можно носить только очень стройным девушкам. Конечно, нет! Однако, если вы выбрали лосины, то зону паха стоит прикрыть, иначе образ может выглядеть вульгарно.

Колготки кто-то может посчитать несущественной деталью, однако их цвет довольно сильно влияет на общую картину. Это как раз тот случай, когда естественный, а значит телесный цвет — не лучший вариант.

Трикотаж хорошо выделяет фигуру, все ее изгибы, что на самом деле здорово. Ни в коем случае от него не отказывайтесь, просто используйте корректирующее белье.

Жакет и ремень порой могут кардинально изменить образ: из повседневного и крайне заурядного сделать оригинальный и очень стильный.

Строгие «белый низ и черный верх» тоже могут быть стильными. Только помните, что кожаные брюки наоборот стоит носить на линии бедер, а не на талии.

Дьявол кроется в деталях, вот уж действительно! Изменились лишь пояс, цвет колготок и длина рукава, а какая поразительная разница!

Правильно подобранная одежда даже может помочь спрятать несколько месяцев беременности.

Еще одно доказательство важности деталей: добавить ремешок, закатать рукава и сменить цвет обуви.

Неправильно подобранный кардиган может испортить весь образ.

Правильный же кардиган или пиджак наоборот завершат образ, а также сделают вас более высокой и стройной.

Некоторые могут подумать, что для того, чтобы хорошо и при этом разнообразно выглядеть каждый день, нужно быть обладательницей обширной гардеробной. На самом деле это не так, главное подходить к своему гардеробу разумно. А поможет в этом капсульный гардероб, то есть такой, в котором есть базовые вещи и дополнительные. Суть его в том, что различное сочетание одних и тех же вещей дает множество образов, а все вещи между собой принципиально сочетаются.

Вот к примеру капсула в черном и бежевом цветах. Центр капсулы — платье, которое также может играть и роль юбки.

А в этой капсуле платье играет также и роль кардигана.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх