На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Идеи для жизни

11 923 подписчика

Свежие комментарии

  • Ивановна
    Благодарю за ваши советы об этом рецепте растительных масокКосметическое мас...
  • Модест
    Испортить два приличных инструмента, чтобы сделать плоскорез Фокина, который значительно дешевле, чем совковая лопата...Изобретательный х...
  • Traveller
    Зачем?Никогда не выбрас...

Гениальный салат из минимума продуктов. В основе — солёные огурцы, но это невероятно вкусно

Этот салатик, хотя и готовится из максимально простых и доступных продуктов, тем не менее, поражает своим потрясающим вкусом! Фактически, это корейская закуска из солёных огурцов и моркови, но специи дополняют овощи и раскрывают их вкус.

Ингредиенты:

  • огурцы квашеные или маринованные – 500 гр.;
  • морковь – 200 гр. ;
  • сладкий красный лук – 100 гр.;
  • белый кунжут – 2 ст. л.;
  • чеснок – 3 зубчика;
  • сахар – 1 ч. л.;
  • смесь перцев – 1 ч. л.;
  • кориандр молотый – 1-2 ч. л.;
  • масло подсолнечное, рафинированное – 40-50 мл.

Нарезать огурцы и морковь тонкой не длинной соломкой. Сюда же порезать лук четверть-кольцами, выдавить чеснок. Добавить сахар и специи.

Разогреть масло на сковороде и горячим влить в салат поверх специй, чтобы раскрыть их вкус. Прикрыть крышкой на 15 минут.

Тем временем прогреть кунжут на сухой сковороде, чтобы он слегка стал коричневым. Пересыпать в салат, перемешать. Накрыть крышкой и поставить в холодильник, чтобы он настоялся хотя бы 2 часа.

Подавать к столу. Это очень вкусно — просто попробуйте приготовить!

Подробнее о том, как приготовить салат из солёных огурцов, смотрите в видео ниже:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх