Самоделка, о которой мечтает любой автолюбитель. Экономьте место в своем багажнике

Каждый владелец автомобиля не раз сталкивался с проблемой беспорядка и нехватки места в багажнике. Особенно это актуально после поездки за покупками в супермаркет, когда пакеты не помещаются, а продукты выпадают или во время путешествий на машине. Справиться с этой проблемой можно очень легко, достаточно просто сделать своими руками удобную складную полку для багажника, которая позволит использовать имеющееся пространство более разумно.

В качестве шаблона для изготовления полки используйте коврик из багажника автомобиля.

Положите коврик на толстый лист фанеры или дерева и обведите его по контуру. Вырежьте заготовку для будущей полки.

Так как полка будет являться вторым уровнем багажного отделения, необходимо удостовериться в том, что она не будет упираться в заднее сидение автомобиля. Для этого поставьте деревянную заготовку на кирпичи или любую подставку. Если заметите, что полка сильно упирается в заднее сидение, просто отрежьте лишнюю часть, уменьшив заготовку на несколько сантиметров.

Самодельная полка для багажника будет снабжена складными ножками.

 

Для изготовления ножек потребуется 4 деревянные доски, высота которых соответствует той высоте, на которой вы хотите, чтобы располагалась полка.

Прикрепите ножки к основанию полки.

В сложенном состоянии полка практически не будет занимать место в багажнике.

Для того, чтобы сделать полку менее заметной, Вы можете покрасить ее темной краской, или прикрепить к ней ткань с помощью промышленного степлера.

Такую складную полку для багажника можно сделать буквально за несколько часов. Эта самоделка сэкономит много нервов и поможет удобно разместить вещи в багажнике.

Источник ➝

Эффектные работы мастеров из обычной бумаги и света

В течение почти десяти лет художники Софи Мутон-Перрат и Фредерик Гильбруне занимались поиском идеальной комбинации между бумагой и светом. В итоге мастерам удалось создать уникальные произведения искусства.

Художники превращают обычную бумагу в женские фигуры, облачные в элегантные платья и стоящие в изящных позах. Самое примечательное, что художники делают фигуры из бумаги в натуральную величину.

Казалось бы, что может быть удивительного в бумажных статуях? Однако, дело в том, что после того, как Софи создаёт свою скульптуру, Фредерик устанавливает ее на специальный постамент с идеально подобранным освещением.

В результате совместной работы двух мастеров своего дела, а также сочетанию искусства и технологий на свет появляются потрясающие бумажные фонарики.

Работы Софи и Фредерика известны во всем мире. Мастеров часто приглашают представить свои произведения на всемирно известных выставках. Художники не собираются останавливаться на достигнутом. В их планах создание еще более удивительных произведений искусства.

Модный штрих: нетривиальные идеи для создания стильного образа

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх