Идеи для жизни

11 905 подписчиков

Свежие комментарии

  • ира
    нет воды полезнее родниковойКак самому очисти...
  • Елена
    Купила я это устройство для прочистки засоров, такая фигня. Перевод денег. Одно радует, стоит копейки. Выбросила без...20 действительно ...
  • Татьяна Богдановская (Смолянкина)
    подсвечник из картона - это оригинально и смело очень :)Удивительный и ск...

Основные вещи, который вы должны знать о мнимой сложности фитнеса

Основные вещи, который вы должны знать о мнимой сложности фитнеса

Я считаю, что каждый человек достоин чувствовать себя еще лучше день ото дня. К сожалению, многие люди ежедневно испытывают моральный и физический дискомфорт из-за лишнего веса.

Предупреждение: эта статья не посвящена пропаганде фитнеса, но она действительно может изменить вашу жизнь к лучшему, если вы ее прочтете и начнете действовать.

Избыточный вес приносит лишь страдания. Как бы вы не пытались свыкнуться с лишними килограммами, они все равно будут влиять на качество вашей жизни в целом. Существуют две основные причины избыточного веса: нарушение обмена веществ (чаще из-за нарушения работы щитовидной железы) и неправильное питание вместе с ведением нездорового образа жизни.

Мнимая сложность фитнеса

Многое кажется нам чем-то сложным и невыполнимым пока мы бездействуем. Мы сами все усложняем, пытаемся найти оправдания собственной лени. Но поставленной цели невозможно добиться без силы воли.

Прошлые неудачи и неуверенность в себе часто заставляют нас усложнять даже самые простые задачи.

Почему-то многим кажется, что фитнес – нечто невероятно сложное, а быть стройным – не каждому под силу, да и вообще здоровый образ жизни довольно обременителен. Но это все сплошные заблуждения.

Что действительно влияет на ваш вес:

Рацион питания

Физические нагрузки

Знаю, вы уже наслышаны о ГМО, глютене и плохих углеводах.

Но если все так просто, и нужно лишь правильно питаться и больше двигаться, то почему же у многих из нас так и не получается привести себя в форму?

Фитнес – богатая и жадная индустрия, которая не собирается терять прибыль. Но как завоевать новых клиентов? Придумать новые диеты и комплексы упражнений! Ведь всех нас привлекают новинки, только вот все эти нововведения могут изрядно запутать человека, показаться слишком сложными.

Что ж, сегодня я попытаюсь развеять все ваши сомнения.

Правда

Должен сообщить вам следующее:

Вам не нужны все эти нововведения

Вам не нужно ежедневно «убивать» себя по несколько часов в зале с первоклассным оборудованием

Вам не нужно шесть раз в день есть куриную грудку и брокколи

Сконцентрируйтесь только на самом главном, а занятия фитнесом действительно могут стать приятным времяпрепровождением.

Начните подсчет потребляемых калорий и макроэлементов.

Больше двигайтесь.

Придерживайтесь здорового образа жизни 5-6 дней в неделю, а оставшийся день можно отдохнуть и не сильно себя ограничивать.

Вы же хотите жить в теле, которое заслуживаете? Радоваться своему отражению в зеркале? Эта статья может стать для вас самым настоящим пропуском в лучшую жизнь, только прислушайтесь к советам: больше двигайтесь и ешьте нужное количество пищи.

Настало время действовать

Если вы уже готовы к изменениям, тогда давайте обсудим основные рекомендации. В качестве тренировки я рекомендую комплекс упражнений, представленный в этом видео. Заниматься нужно не реже 3-5 раз в неделю, а из «тренажеров» вам понадобится лишь скакалка.

У вас все получится, главное – регулярность занятий.

Питание

Советую начать подсчет потребляемых калорий и макроэлементов, хорошим помощником в этом деле будет приложение MyFitnessPal. Придерживаться этого правила лучше 5-6 дней в неделю.

Если же вы страдаете от гипертиреоза (гиперфункция щитовидной железы, проявляющаяся повышением содержания гормонов), то подсчет калорий вряд ли поможет вам похудеть. Но, вероятно, это не ваш случай, и вам требуется лишь немного скорректировать образ жизни и вспомнить о силе воли.

Может, вам потребуется неделя, месяц или даже год, но вы добьетесь своей цели. Не теряйте мотивации и веры в собственные силы.

Год спустя

Через год вы уже точно будете знать, в каком количестве пищи нуждается ваш организм, и сможете даже отказаться от приложения MyFitnessPal. На этом этапе у вас уже будет такое ясное понимание своего тела, что вам не придется задумываться о каких-то новых диетах.

Отношение к физическим упражнениям тоже изменится, они будут приносить вам удовольствие, и без них вы уже просто не сможете представить свою жизнь.

Лучшие времена наступят, если вы того захотите. Каждый день вы будете выглядеть и чувствовать себя прекрасно. Не теряйте эту возможность. Действуйте.

fitnes

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх