На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Идеи для жизни

11 923 подписчика

Свежие комментарии

  • Ивановна
    Благодарю за ваши советы об этом рецепте растительных масокКосметическое мас...
  • Модест
    Испортить два приличных инструмента, чтобы сделать плоскорез Фокина, который значительно дешевле, чем совковая лопата...Изобретательный х...
  • Traveller
    Зачем?Никогда не выбрас...

Сёстры-близняшки вышли замуж за братьев-близнецов, а их дети стали двоюродными братьями и сёстрами

Сказать, что Бриана и Бриттани Сэльерс (Briana & Brittany Salyers) очень похожи, было бы преуменьшением. Две сестры, которым обеим по 35 лет, являются однояйцевыми близнецами, которые вышли замуж за братьев-близнецов в один и тот же день в Твинсбурге, штат Огайо. (Их совместная свадьба состоялась на ежегодном фестивале «День близнецов» в 2018 году.

)

Но на этом их сходство не заканчивается. В прошлом году сестры также стали матерями почти в одно и то же время! Каждая из них родила мальчиков с разницей всего в несколько месяцев. И теперь, благодаря чудесам генетики, их малыши больше, чем просто двоюродные братья — технически, они ещё и настоящие братья друг другу: один — копия другого!

Сёстры Сэльерс встретили и влюбились в своих мужей — 37-летних Джоша и Джереми Сэльерс— в одно и то же время. И когда пришло время связать себя узами брака, они обе почувствовали, что готовы сделать следующий шаг вместе. Поэтому, когда дело дошло до рождения детей, неудивительно, что и здесь события произошли практически в одно время.

«Мы надеялись, что у нас будет синхронная беременность», — поделилась Бриана. «Это было бы действительно круто».

Девушка подразумевала, что надеялась на появление на свет «четвертичных близнецов» — это явление настолько редкое, что большинство людей никогда даже не слышали о нём.

Это происходит, когда идентичные близнецы объединяются в пары, и у каждой пары рождаются дети примерно в одно и то же время. Поскольку идентичные близнецы имеют одну и ту же ДНК, это означает, что генетические коды Брианы и Бриттани одинаковы, как и у Джоша и Джереми. Итак, когда Джетт родился в январе 2021 года, а Джакс родился в апреле того же года, они были ближе друг другу, чем просто двоюродные братья.

Официально эти малыши — двоюродные братья, но генетически — родные братья и практически близнецы!

Сэльерс прекрасно понимают, насколько уникальна их ситуация, и гордятся этим.

На самом деле, по словам Брианы, в мировой истории было известно всего около 300 «четвертичных браков». Излишне говорить, что оба мальчика вырастут невероятно близкими, как и каждый из их родителей. Но даже если бы и были какие-то сомнения в том, что их связь не будет крепкой, Сэльерс сделали всё возможное, чтобы их дети стали лучшими друзьями на всю жизнь.

Хотите верьте, хотите нет, но обе семьи живут под одной крышей в Вирджинии! Они также совместно управляют свадебным сайтом и ведут совместный аккаунт в Instagram, который набрал более 180 тыс. подписчиков.

Конечно, они знают, что такая жизнь — не для всех. Но их, похоже, не волнует, что скажут критики. «Это было то, чего мы все четверо хотели, когда мы обручились», — поделилась Бриттани, которая добавила, что Джош и Джереми «понимают связь близнецов, как и мы», и наслаждаются временем, которое они проводят вместе.

Тем не менее, порой они действительно наталкиваются на нежелательные комментарии. “Мы стараемся игнорировать комментарии негативных людей и просто фокусируемся на позитиве», — сказала Бриттани. “Некоторые люди думают, что мы действительно странные, а другие думают, что это просто удивительно. Мы получили большую поддержку и интерес, и мы были благодарны за это». На данный момент они просто сосредоточены на себе и своих детях, которых окружает больше любви, чем большинство может себе представить.

Они также всё ещё находятся в подвешенном состоянии по поводу того, стоит ли каждому идти за вторым ребёнком. «Мы обсуждаем, стоит ли нам решиться на ещё одну беременность, или же ещё пока рано», — призналась Бриана. «Мы примем решение довольно скоро. Дети ещё довольно молоды, и мы подождём еще немного, прежде чем окончательно решиться».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх