На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Идеи для жизни

11 923 подписчика

Свежие комментарии

  • Ивановна
    Благодарю за ваши советы об этом рецепте растительных масокКосметическое мас...
  • Модест
    Испортить два приличных инструмента, чтобы сделать плоскорез Фокина, который значительно дешевле, чем совковая лопата...Изобретательный х...
  • Traveller
    Зачем?Никогда не выбрас...

Добро пожаловать в наш мир! Уморительное выражение лица только что новорождённой малышки разлетелось по всему Интернету

Бесспорно, рождение малыша — счастливое событие. Но одна малышка, родившаяся в Рио-де-Жанейро, была запечатлена на камеру в момент кесарева сечения в родильной палате, и её выражение лица — непередаваемое! Фотографии в один миг стали вирусными по всему Интернету.

Малышка Изабелла родилась 13 февраля (хотя, кажется, она этому совсем не рада). Родители специально наняли профессионального фотографа, чтобы запечатлеть момент рождения крошки.

Но никто не ожидал, что фотографии получатся настолько запоминающимися!

За годы своей работы фотограф сделал немало интересных кадров. Однако фотографии малышки — идеальный пример того, когда камера щёлкнула в нужном месте в нужное время.

«Этот момент, когда малышка Изабелла нахмурилась, длился всего пару секунд, и я смог сделать фотографии и даже видео», — делится своим восторгом фотограф.

С разрешения родителей, фотограф поделился забавными снимками малышки в своих соцсетях, и они вызвали бурную реакцию! «Своими работами я хочу согревать сердца людей, хочу, чтобы фотографии поднимали людям настроение и вызывали улыбку на их лице, и кажется, малышка Изабелла была рождена для того, чтобы стать знаменитостью!».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх