Мало кто знает этот классный, быстрый и простой рецепт приготовления пирожков «Для ленивых». Вместо того чтобы возиться с тестом и лепить пирожки, просто сделайте их из хлеба!
Ингредиенты:
- 300 гр. фарша;
- 1 луковица;
- соль и перец;
- 3 яйца;
- 150 гр. сметаны или йогурта;
- 4-5 ст. л. муки;
- багет;
- растительное масло для жарки.
К фаршу добавьте натёртую луковицу, соль и перец по вкусу. В отдельной миске смешайте яйца, йогурт (сметану) и 1/3 ч. л. соли.
Багет нарежьте на кусочки.
На каждый кусочек хлеба намажьте фарш.
Затем обмакните в яично-йогуртовую смесь.
Жарьте с обеих сторон до румяной корочки на хорошо разогретом растительном масле.
Готовые ленивые пирожки хорошо сочетаются с йогуртом или сметаной, да и просто так — очень вкусно!
Подробнее о том, как сделать ленивые пирожки из хлеба, смотрите в видео ниже:
Свежие комментарии