Идеи для жизни

11 942 подписчика

Свежие комментарии

  • Ивановна
    Благодарю за ваши советы об этом рецепте растительных масокКосметическое мас...
  • Globo
    Испортить два приличных инструмента, чтобы сделать плоскорез Фокина, который значительно дешевле, чем совковая лопата...Изобретательный х...
  • Traveller
    Зачем?Никогда не выбрас...

Мама показывает без стеснения, что такое на самом деле «Многоплодная беременность» До и После

Мама показывает без стеснения, что такое на самом деле «Многоплодная беременность» До и После

Ни для кого не секрет, что беременность может вывести женский организм из равновесия. Но здесь говорится не только о нескольких растяжках и случайных проблемах с контролем мочевого пузыря. Для некоторых беременных женщин — особенно тех, кто вынашивает двух и более детей, — их тела могут измениться самым невероятным и неожиданным способом. Их животы растягиваются до размеров, ранее невообразимых; их суставы и мышцы болят в местах, о существовании которых они и не подозревали; и их органы каким-то волшебным образом знают, что нужно отодвинуться в сторону, чтобы освободить место для их растущих малышей.

Мишелла Мейер-Морси (Michella Meier-Morsi) знает, как это тяжело. Датская мама пятерых детей, недавно родившая тройню, провела последние 9 месяцев, запечатлевая свою многоплодную беременность в социальных сетях — и не только для того, чтобы рассказать о забавных вещах, происходивших с ней. Мишелла показала фотографии своего постоянно увеличивающегося живота (который, по её признанию, причинял «сильную боль» перед родами) и честно рассказала о плюсах и минусах, связанных с вынашиванием сразу трех детей. В результате её история уже несколько дней остаётся сверхпопулярной. Огромное количество пользователей социальных сетей аплодируют маме, называя её настоящим «супергероем».

На некоторых фотографиях изображен её счастливый муж, нежно целующий растущий животик, на других — реакция родителей на 3D эхографию.

Но в других случаях мама, не стесняясь, показывала свой растущий животик. Её классические фотографии до родов были такие: рубашка задрана, животик — напоказ, а кожа растянута по максимуму.

Это фотографии привлекли наибольшее внимание аудитории — отчасти потому, что животик Мишеллы рос прямо, а не вниз, что, конечно, несколько необычно.

На других фото видно, что её животик покрыт темно-фиолетовыми кровеносными сосудами — так тело работает над тем, чтобы кровь перекачивалась по всему растущему животику. Большинство комментариев, написанных на датском языке, носят исключительно положительный характер.

«Ух ты… женское тело абсолютно потрясающее», — написал один из пользователей Instagram. «Все беременные женщины крутые, но ты просто в другой лиге», — сказал ей другой фолловер.

Другие же пользователи кажутся шокированными огромным размером её животика. Дело в том, что уже к 35 неделям мама действительно чувствовала себя очень некомфортно. Во многих своих постах Мишелла рассказывала о ежедневных болях и неудобствах, а также о своих искренних переживаниях по поводу рождения сразу троих детей.

«Я не чувствую себя готовой к трем деткам одновременно», — призналась она в одном посте. «Я наивно думала, что в какой-то момент буду готова — что почувствую радость от того, что беременность подходит к концу и что мы наконец-то встретимся с нашим трио.⁣ Если бы не сильная боль, тройняшкам пришлось бы оставаться в животе еще месяц или два», — продолжила она. «Всё происходящее кажется мне настолько ошеломляющим, что даже трудно в это поверить».

В какой-то момент мама призналась, что однажды ей хотелось «свернуться калачиком в углу и заплакать» над тем, насколько невообразимым все это казалось. И в видео, опубликованном всего за день до родов, она призналась, что чувствует себя «безумно напуганной». Но в то же время она также чувствовала невероятную гордость за себя — потому что выносила троих здоровых детей, хотя её беременность и была отнюдь не простой.

Мишелла своим примером показала, что такое на самом деле многоплодная беременность. Хотя это и прекрасное, удивительное событие,  абсолютно меняющее жизнь… такая беременность также может быть очень болезненной, сложной и иногда довольно пугающей.

Но, к счастью, для мамы всё это уже осталось в прошлом. 15 января она родила троих сыновей — Чарльза, Теодора и Габриэля — путём кесарева сечения, в больнице, недалеко от её дома в Копенгагене.

Новорожденные уже давно вернулись домой, где Мишелла и её муж сейчас приспосабливаются к новой «нормальности» — быть семьёй уже из семи человек.

В то же время Мишелла привыкает к своему новому телу. Она смело делится фотографиями, показывая, что кожа не исчезает в одночасье — особенно когда в животике 9 месяцев подряд живут три маленьких человечка.

Но, в конце концов, всё это не имеет значения. Что действительно имеет значение — так это трое здоровых малышей, которые стоили всех болей, переживаний и страхов. «В моем животе теперь пустота, — пишет в своём посте мама, — но моё сердце никогда не было так полно любви и счастья».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх