Идеи для жизни

11 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Морозов
    Можно не морочить голову , а просто протереть пятна от шелковицы , или от чего другого щавелем , или зелёным яблоком ...Простой способ бы...
  • svili7275 Смирнова
    Щавель или .рабарбар и немного жидкого мылаПростой способ бы...
  • Елена Кавковская (Карапетова)
    Открыли АмерикуПростой способ бы...

Самая важная причина того, почему Вы никогда не должны мыть разделочную доску с помощью мыла или средств для мытья посуды

доска

Есть, безусловно, длинный список вещей, которые мы совершаем на кухне, причем совершаем все это неправильно.

Мытье посуды – одно из самых важных явлений, потому что речь идет не только о гигиене, но и о нашем здоровье!

В основном, наши знания основаны на том, что мы слышали от мамы или бабушки.

Оказывается, в этих знаниях может быть традиционная ошибка. Сегодня мы расскажем Вам о том, как их избежать.

Например, чем Вы моете разделочную доску?

Сегодня мы расскажем Вам о том, как это делать правильно!

нож

Как же Вы можете разделочную доску?

Оказывается, все это время мы использовали неправильные ингредиенты и неправильный подход.
 

доска

А ведь это довольно-таки важный вопрос.

Чистящее средство и вода не способны удалить все микробы.

рыба

Это дело имеет несколько сторон:

Сырое мясо и рыба, разрезанные на разделочной доске, сами по себе являются источником бактерий.

бактерии

Вредные бактерии слишком малы для человеческого глаза, чтобы увидеть их.

Если Вы используете разделочную доску для мяса, рыбы или птицы, то, возможно, подвергаете свой организм воздействию, например, листерии.

средстваМногие люди считают, что сырые овощи безопаснее, но болезнь может скрываться и в салатах с помидорами.

Зеленые и листовые овощи, такие как шпинат и капуста, могут быть особенно коварными.

Вышеуказанные противные организмы не могут быть уничтожены при помощи мыла.

Эксперт-редактор С. Стефани объясняет, что поверхность разделочной доски является слишком холодной для горячей воды/мыла.

Она предполагает, что лучший способ правильной очистки доски – это замочить ее в теплой воде при помощи длительного времени.

нож

Вы также должны быть особенно осторожны с деревянными разделочными досками, которые могут быть более уязвимы к затяжным микробам.

Микробы действительно могут задерживаться в трещинах и щелях деревянной разделочной доски.

Следует избегать приготовления свежих продуктов или мясных продуктов на деревянных досках.

Доска  

Понравился ли Вам этот совет?

Обязательно поделитесь статьей со своими друзьями!

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх