На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Идеи для жизни

11 923 подписчика

Свежие комментарии

  • Ивановна
    Благодарю за ваши советы об этом рецепте растительных масокКосметическое мас...
  • Модест
    Испортить два приличных инструмента, чтобы сделать плоскорез Фокина, который значительно дешевле, чем совковая лопата...Изобретательный х...
  • Traveller
    Зачем?Никогда не выбрас...

Экспресс-метод, позволяющий избавиться от отеков и мешков под глазами, не заплатив ни копейки

Для того чтобы избавиться от малярных мешков, а также быстро убрать отеки по верхнему или нижнему веку понадобится не больше 10 минут, и это с учетом времени на подготовку. Невероятно, но к покупным косметическим средствам прибегать не придется. Все, что нужно, гарантировано есть в каждом доме.

Единственным ингредиентом помимо воды является 1 чайная ложка пищевой соли.

Опробовав чудо-средство и решив использовать его постоянно, обычную соль можно заменить морской, в большей степени обогащенной минералами и микроэлементами.

Берем 2 стакана, в каждый отправляем по половине чайной ложки соли и заливаем водой. Для первого стакана берем холодную воду, а для второго горячую.

Дальше просто смачиваем ватные диски поочередно то в холодной, то в горячей воде и делаем компрессы в области глаз.

Столь нехитрая процедура оказывает воздействие сразу в двух направлениях. Использование солевого раствора стимулирует микроциркуляцию и лимфоток, а перепад температуры можно приравнять к контрастному умыванию.

Начинать процедуру нужно с холодного компресса. Смена дисков осуществляется через каждые 1-2 минуты. В конце лицо следует промыть холодной водой.

Эффект будет заметен уже через 7-8 минут. А через 30-40 минут после окончания процедуры он станет максимально выраженным.

В идеале такую процедуру лучше делать лежа.  Для тех, кто склонен к частым головным болям, контраст должен быть не столь очевидным. Чтобы средство подействовало, достаточно будет даже небольшого перепада температуры.

Больше подробностей, касающихся применения средства от отеков вокруг глаз, в видео ниже:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх