На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Идеи для жизни

11 923 подписчика

Свежие комментарии

  • Ивановна
    Благодарю за ваши советы об этом рецепте растительных масокКосметическое мас...
  • Модест
    Испортить два приличных инструмента, чтобы сделать плоскорез Фокина, который значительно дешевле, чем совковая лопата...Изобретательный х...
  • Traveller
    Зачем?Никогда не выбрас...

Самый простой рецепт чрезвычайно пушистых и хрустящих пончиков

Такие хрустящие снаружи и мягкие внутри — просто невероятно вкусно! Этот простейший рецепт пончиков настолько элементарен, но в то же время удачен, что справится даже тот, кто раньше никогда не готовил пончики.

Ингредиенты для пончиков:

  • 1 яйцо;
  • 1 ч. л. сухих дрожжей;
  • 1/4 ч. л. соды;
  • 0,5 ч. л. соли;
  • 1/4 ч. л. разрыхлителя;
  • 200 мл теплой воды (1 гранёный стакан);
  • 300 г муки (2 гранёных стакана);
  • зелёный лук по вкусу;
  • масло для жарки.

К яйцу добавить дрожжи, соду, соль, разрыхлитель, перемешать. Добавить воду и муку, замешать жидковатое тесто ложкой. Накрыть кухонным полотенцем и оставить на час, чтобы тесто увеличилось вдвое.

В пышное тесто добавить нарезанный зелёный лук, ложкой перемешать.

Доску и руки смазать растительным маслом. Отщипывая по кусочку, формируйте кружочки.

Разогрейте масло в сковороде. Окуните пончики в масло.

Пожарьте пончики с двух сторон.

Выложите на салфетки, чтобы они впитали лишнее масло. Самые простые пончики готовы. Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх