На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Идеи для жизни

11 923 подписчика

Свежие комментарии

  • Ивановна
    Благодарю за ваши советы об этом рецепте растительных масокКосметическое мас...
  • Модест
    Испортить два приличных инструмента, чтобы сделать плоскорез Фокина, который значительно дешевле, чем совковая лопата...Изобретательный х...
  • Traveller
    Зачем?Никогда не выбрас...

Попробуйте взбить чеснок вместе с кефиром. Необычный, вкусный и забытый рецепт 60-х годов

Сытные, вкусные и невероятно ароматные пирожки можно приготовить из самых простых продуктов, которые обычно всегда есть дома. Потрясающий аромат пирожкам придает чеснок, который добавляется не кусочками, а взбивается вместе с яйцами. Обязательно приготовьте эти необычные чесночные пирожки, их вкус, без сомнения, удивит вас.

Для приготовления чесночных пирожков понадобится:

  • мука — 300 гр;
  • яйцо — 2 шт;
  • чеснок — 5-6 зубчиков;
  • кефир или йогурт — 150 мл;
  • сода — 1 ч.л;
  • соль — 1 ч.л;
  • зелень — по вкусу;
  • масло растительное — для жарки;

Соедините яйца и чеснок и с помощью погружного блендера превратите их в однородную массу.

Добавьте к массе кефир или йогурт, соду, соль и любимую зелень и хорошо перемешайте. Добавьте 300 грамм муки и замесите мягкое, упругое тесто, которое не прилипает к рукам.

Присыпьте тесто мукой и раскатайте в лепешку толщиной примерно 0,7 см. Вырежьте из теста круглые заготовки.

Обжаривайте лепешки на среднем огне в большом количестве масла до золотистой корочки.

Чесночные пирожки получаются очень ароматными и вкусными, их можно есть как отдельное блюдо, например, со сметаной, или использовать вместо хлеба.

Пошаговый процесс приготовления чесночных пирожков можно посмотреть на видео:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх