Красивая выпечка всегда привлекает внимание. Но многие уверены, что сделать ее самостоятельно будет слишком тяжело. Это не так, и вот семь тому доказательств.
Способ №1
Раскатайте тесто в толстый пласт, вырежете колечки. Это можно сделать с помощью винного бокала и рюмки. Протяните края одного колечка через другое, завернув через край, чтобы получить косичку.
Способ №2
Разделите тесто посередине, оберните им небольшую миску. Ножницами надрежьте тесто по всей окружности.
Способ №3
Разрежьте тесто на четыре части. Раскатайте каждую часть в тонкую колбаску. Выложите на противень, переплетя серединку. Начните заворачивать жгутики по часовой стрелке вокруг середины.
Способ №4
Раскатайте тесто в прямоугольник, смажьте яичной смесью. Посыпьте корицей и сахаром. Добавьте цедру апельсина. Сверните в рулет. Ножом для пиццы разрежьте его почти до верха. Перекрутите получившиеся жгутики. Сомкните концы рулета.
Способ №5
Покройте тесто слоем ванильного пудинга. Накройте вторым слоем теста. Ножом для пиццы разрежьте пирог на восемь частей. Каждый кусочек надрежьте посередине. Выверните кончик сквозь разрез. Выложите остальные части в форме звезды, присыпьте сахаром.
Способ №6
Раскатайте тесто тонким слоем, вырежете небольшие лепешки с помощью стакана. Выложите три кружка один на другой и сверните. Разрежьте пополам. Получившимися рулетиками заполните форму.
Способ №7
Надавите тонко раскатанное тесто решеткой для выпекания. С помощью ножа для пиццы нарежьте тесто на тонкие полоски по получившемуся шаблону. Оберните выпекаемую булку четыре раза тремя полосками.
Перекрещивая их между собой, заверните полоски по кругу, добавляя дополнительные.Подробная инструкция в видео ниже.
Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!
Свежие комментарии